Михайличенко: «Динамо» не заслуживало поражения от «Порту»

25 октября 2012 в 07:54
Наставник «Динамо» заявил, что киевляне не заслуживали поражения. Тренер также отметил, что причиной ошибок динамовских игроков стала физическая и психологическая усталость игроков после ряда матчей за клуб и сборную.
mihaylichenko.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Алексей Михайличенко заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче Лиги чемпионов против «Порту» и признал, что к такому результату привели индивидуальные ошибки игроков.

«Хочу сказать, на мой взгляд, игра получилась интересной и содержательной. Что касается командных действий, результат это не подтвердил, но тактика на игру была выбрана такой, чтобы добиться результата. Не делая глубокого анализа наших действий, именно индивидуальные ошибки привели к тому, что мы не можем говорить о положительном результате. Наше турнирное положение осложнилось, но впереди две домашние игры с главными фаворитами за выход из группы. Будем готовиться, играя в таком интенсивном графике, нужно уметь психологически перестраиваться на следующую встречу», - цитирует тренера официальный сайт «Динамо».

- «Динамо» проиграло «Порту» со счетом 2:3 (ВИДЕО)

Наставник «Динамо» заявил, что киевляне не заслуживали поражения. «Динамо» не позволило сыграть «Порту» в присущий ему острый атакующий футбол. За всю игру у соперника было четыре удара по воротам - это почти 100% реализация. Здесь нужно говорить о сильных индивидуальных действиях игроков «Порту». Но имели место и ошибки наших футболистов. Все это не позволило добиться результата, который бы мы считали благоприятным», - сказал Михайличенко.

Тренер также отметил, что причиной ошибок динамовских защитников стала физическая и психологическая усталость игроков после ряда матчей за клуб и сборную. «Присутствовали индивидуальные ошибки. Те нагрузки, которые выпали на наших основных игроков защиты, и в клубе, и в сборной, и, не имея вариантов предоставить отдых, на сегодняшний момент их готовность и физическая, и психологическая далека от оптимальной. Нам не хватило концентрации внимания. От дисциплины во многом зависит успех. Даже при 0:1 у нас не было разнобоя, игра шла по нашему сценарию. Мы дважды отыгрывались, а в третий раз это сделать это не получилось», - сказал он.

Напомним, матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов «Порту» - «Динамо» завершился со счетом 3:2 в пользу португальцев.

Читайте также:

«Динамо» проиграло «Металлисту» на своем поле со счетом 1:3

Определен круг кандидатов на пост главного тренера сборной Украины по футболу

УЕФА одобрил межгосударственные чемпионаты

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости