Топ Новости

Мхитарян получил травму уже во втором матче за "Боруссию"

17 июля 2013 в 16:53

Не успел армянский футболист дебютировать за дортмундский клуб, как ему придется пропустить около месяца из-за повреждения. 

Генрих Мхитаряy получил травму
Мхитарян забил гол и травмировался
kicker.de

Армянский полузащитник "Боруссии" Генрих Мхитарян, который недавно оформил переход из "Шахтера" за 27 миллионов евро, получил повреждение ноги уже во втором матче за свой новый клуб.

Неприятная происшествие случилось с бывшим "горняком" в контрольном матче "желто-черных" с "Люцерном" из Швейцарии. В конце первого тайма Мхитарян откликнулся на передачу партнера из глубины поля, вышел на ударную позицию и забил гол. В итоге, "Боруссия" победила 4:1. 

Во время исполнения голевого эпизода армянин не контактировал с кем-либо из соперников, однако после мгновение спустя, вместо празднования второго взятия ворот в "Боруссии" упал на поле, испытав боль в ноге. Дополнительное обследование после матча показало, что у Мхитаряна - повреждение лодыжки, а точнее - частичный разрыв связок. 

Примечательно, что Мхитаряну удалось забить во втором матче подряд - ранее его точный удар в поединке с еще одной швейцарской командой "Базелем" принес победу немцам 3:1. 

Предполагается, что Мхитарян пропустит минимум четыре недели, а значит, не примет участие в старте нового сезона. Отметим, что дортмундцам предстоит сыграть 27 июля матч за Суперкубок против "Баварии", а в чемпионате Бундеслиги 10 августа "желто-черные" встретятся с "Аугсбургом".

Читайте также:

Звезда "Боруссии" Левандовский вынужден отказаться от перехода в другой клуб

В УЕФА определили претендентов на звание лучшего футболиста Европы-2012/13

"Бавария" увела у МЮ талантливого футболиста из "Барселоны"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • Владимир 22 июля, 12:31 ну по честному говоря футбол это не спорт,а кто кого перебегает и постараться тк покалечить соперника ,что бы судья не заметил,ну а кому очень тяжело в футболе,пусть идет работать в шахту к Ахметову,уж тут вообще может не дожить и до сорока лет,но ездить будет не на Мазерати,а на инвалидной каляске. Приезжайте на Донбасс работать в Шахту-двери открыты средняя зарплата 0т 2500тыс гривен до 3500тыс гривен,плюс гарантированные похороны бесплатно ,если убьет на рабочем месте. На хрена футбол в шахте Легче. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Гриня 18 июля, 11:02 Футбол из спорта превратили в звериную кАмерцию со звериными инстинктами типа: " За тебя паскуда десятки мильйонов заплатили , а ты болен" . Любому врагу не пожелаешь оказаться в шкуре больного футболиста-миллионера.Бо за мсиллионы израсходованные впустую там всегда спросят Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Роберт 17 июля, 17:22 заездили его в Шахтере -износился- нужен отдых был Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости