Межсезонье: "Шахтер" не забил "Раннерсу", "Динамо" проиграло "Малаге"

10 февраля в 21:36

Гранды украинского футбола к еврокубковой весне готовятся в Испании.

шахтер межсезонье
"Шахтер" сыграл вничью
ФК Шахтер
"Динамо" и "Шахтер" провели очередные матчи в рамках подготовки ко второй части сезона. Киевляне сыграли с испанской "Малагой", а "Шахтер" - с датским "Раннерсом".

Динамовцы не смогли справиться с "Малагой". Подопечные Сергея Реброва первый мяч пропустили уже на 32-й секунде матча - защитники ошиблись и позволили Орте выйти один на один с Шовковским. А на 13-й минуте испанцы удвоили преимущество - тот же Орта точно пробил из-за пределов штрафной. Отыграть хотя бы один мяч "Динамо" не удалось.

"Динамо" - "Малага" (Испания) - 0:2
Голы: Орта (1, 13)

"Динамо": Шовковский, Хачериди, Силва, Вида, Драгович, Гусев (Яковенко, 65), Гармаш (Сидорчук, 75), Рыбалка, Буяльский, Гонсалес, Мораес (Теодорчик, 76).

"Шахтер" в матче против "Раннерса" отличиться не сумел, но и свои ворота сохранил сухими. "Горняки" прервали серию из семи подряд побед в межсезонье.

"Раннерс" (Дания) - "Шахтер" - 0:0

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Ордец, Исмаили, Степаненко, Малышев, Марлос (Борячук, 78), Эдуардо (Феррейра, 66), Тайсон (Зубков, 69), Гладкий (Веллингтон, 46).

Читайте также: Межсезонье: "Шахтер", "Заря", "Карпаты" и "Черноморец" победили в товарищеских матчах

Днем ранее товарищеский матч провел "Днепр". Днепропетровцы разгромили испанскую "Марбелью" - 3:0. Голы забивали Зозуля, Селезнев и Назарина.

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.33
Последние новости