Между Милевским и "Динамо" назревает новый конфликт

29 июля 2013 в 16:56

Нападающий нашел способ досрочно прекратить действие своего контракта с киевским клубом. Если у Милевского не получится освободиться от обязательств в "Динамо" в блжайшее время, "Ливорно" перейдет к рассмотрению других вариантов для усиления. 

Артем Милевский, "Динамо", футбол
Милевский хочет побыстрее уйти из "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Между опальным форвардом "Динамо" и его работодателем может возникнуть очередной конфликт. Вслед за давним изгнанием футболиста в дублирующий состав Милевский может пойти против воли клуба и расторгнут контракт ранее срока его окончания. 

Для того, чтобы побыстрее заключить договор с "Ливорно" и начать тренировки с новым клубом украинец нашел возможность досрочно разорвать отношения с киевлянами. Как сообщает Sky Sport24, главным аргументом Милевского в ходе переговоров по досрочному расторжению контракта с президентом "Динамо" Игорем Суркисом будет задолженность киевского клуба перед футболистом в размере 400 тысяч евро, которая формально позволяет игроку разорвать соглашение в одностороннем порядке.

Теперь уже и "Ливорно" готов вмешаться в ситуацию: Calcionews24 со ссылкой на La Gazzetta dello Sport сообщает, что новичок Серии А поставил "Динамо" ультиматум. Суть его заключается в том, что либо руководство клуба в ближайшие несколько дней отпускает Милевского и прекращает с ним какие-либо отношения, либо все переговоры сворачиваются, и "Ливорно" переключается на другие кандидатуры для усиления атаки. 

 Впрочем, Суркис в интервью "СЭ в Украине" отметил, что Милевский и "Ливорно" не обращались к нему с какими-либо запросами, поэтому как минимум не имел права ехать в Италию и начинать какие-либо тренировки с новым клубом. 

"Если Милевский рассчитывает решить свою судьбу именно таким образом, ему следует действовать в цивилизованных рамках. Скажем, собираясь тренироваться с "Ливорно", получить наше разрешение. В противном же случае Артем будет оштрафован на серьезную сумму. Чтобы получать свою зарплату в "Динамо", он должен находиться в лагере команды и выполнять распоряжения главного тренера. 

Напомним, что гипотетический работодатель Артема Милевского выдвинул игроку условия, согласно которым он перед подписанием контракта должен пройти своеобразный просмотр в команде. 

Предполагается, что в расположение "Ливорно" Милевский прибудет во вторник - во всяком случае, в этом уверен владелец итальянского клуба Альдо Спинелли.

Читайте также: 

В контракт Милевского в "Ливорно" будет внесен пункт о "непрофессиональном поведении"

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Капелло считал Милевского одним из лучших футболистов Европы

 

Звезда "Боруссии" Левандовский вынужден отказаться от перехода в другой клуб

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости