Топ Новости

"Металлист" в матче с "Днепром" оформил себе бронзу (видео)

9 апреля 2012 в 18:58
На Днепропетровском стадионе завершился последний матч 26-го тура Чемпионата Украины по футболу «Днепр» - «Металлист». Счет - 2:2
c718546bb6079d2d2e24001398c4c94a.jpg
sport.bigmir.net

В Днепропетровске завершился матч 26-го тур украинской Премьер-лиги между "Днепром" и "Металлистом".

Со стартовых минут команды бросились штурмовать ворота. Уже на 5-й минуте Зозуля попал в штангу, через несколько минут забивать должен был Калинич. «Металлист» больше защищался, но именно гости сумели открыть счет в матче – Соса во многом благодаря удачному стечению обстоятельств пробил Каниболоцкого – 1:0.

Команды продолжили играть в скоростной футбол, обоюдоострые моменты возникали едва ли не ежеминутно. Девич забил еще один гол в ворота «Днепра», но судья отменил взятие ворот из-за офсайда у Тайсона.

«Днепр» со стартовых секунд второй половины бросился отыгрываться, и на 58-й минуте Матеус подкараулил ошибку защиты «Металлиста», едва ли не порвав сетку ворот за спиной Дишленковича.

Не успели хозяева как следует отметить локальный успех, как Девич вновь вывел «Металлист» вперед – Эдмар навесил с правого фланга, а Марко при попустительстве защиты расстрелял Каниболоцкого.

Отличные моменты не реализовал Коноплянка, у гостей выходил на ворота Шавьер, Калинич постоянно угрожал Дишленковичу. Чувствовалось, что не за горой изменения в счете – на 84-й минуте «Днепр» таки добился своего. Ротань навесил, мяч проскочил через толпу игроков и оказался в сетке ворот харьковчан. Курьезный гол стал последним в матче, несмотря на то, что дополнительное время «Металлист» провел в меньшинстве. Можаровский за грубый фол против Матеуса досрочно отправил с поля Марко Девича.

В итоге боевая ничья, которая официально закрепила «Металлист» в статусе шестикратного обладателя бронзовых наград чемпионата Украины по футболу.

За четыре тура до окончания первенства отрыв харьковчан от идущих следом "Днепра" и киевского "Арсенала" составляет 14 очков.

Читайте также:

«Металлист» покидает Лигу Европы

Ярославский купил десятого южноамериканского легионера

Новичок «Динамо» побил рекорд чемпионата Украины

Украинские футбольные клубы Премьер-лига оштрафовала на 660 тыс. грн

 

По материалам: novostiua.net
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости