«Металлист» пробился в Лигу Европы, а «Карпаты» вылетели

26 августа 2011 в 06:05
Харьковский «Металлист» стал третьей украинской командой, которая пробилась в групповой турнир Лиги Европы.
metalist.jpg
daylife.com

25 августа подопечные Мирона Маркевича разгромили французский «Сошо» со счетом 4:0.

Харьковчане ошеломили соперника в начале встречи. Уже на шестой минуте аргентинский полузащитник Соса использовался ошибку соперника и открыл счет. Через пять минут его соотечественник, нападающий «Металлиста» Кристальдо воспользовался несогласованностью действий защитников «Сошо» и удвоил преимущество своей команды. Незадолго до конца первого тайма тому же Кристальдо оставалось только попасть в пустые ворота после паса Шавьера.

В начале второго тайма бразилец Тайсон забил четвертый гол в ворота французов. Больше голов в этом матче не было. Первая встреча в Харькове завершилась со счетом 0:0, и таким образом дальше идет «Металлист».

Не прошли в групповой турнир Лиги Европы львовские «Карпаты». После поражения от ПАОКа в Греции неделю назад со счетом 0:2 «бело-зеленые» дома сыграли с греками вничью 1:1. На 45-й минуте испанский нападающий «Карпат» Лукас открыл счет ударом с пенальти, но в начале второго тайма Балафас забил ответный мяч.

Ранее в групповой этап Лиги Европы пробились полтавская «Ворскла» и киевское «Динамо». В пятницу состоится жеребьевка, которая определит соперников украинских клубов на этой стадии турнира.

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости