Топ Новости

"Металлист" одержал волевую победу в гостях над "Русенборгом" (ВИДЕО)

25 октября 2012 в 19:19
"Металлист" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы обыграл на выезде норвежский "Русенборг". В другом матче группы К Лиги Европы немецкий "Байер" обыграл со счетом 4:0 в Вене местный "Рапид". Таким образом, после трех туров "Металлист" и "Байер" лидируют в группе, набрав по 7 очков.
4522-2.jpg
"Металлист" вырвал победу у "Русенборга"
metalist.ua

Харьковский "Металлист" обыграл на выезде норвежский "Русенборг" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1.

Хозяева поля активнее начали встречу и вскоре начали проверять на прочность вратаря гостей Александра Горяинова. "Металлист" смог ответить сопернику лишь после 25 минут игры. Опасен был удар Тайсона, который с трудом отразил голкипер "Русенборга" Эрлунд.

В дальнейшем оборона харьковчан еще несколько раз давала сбои, но в первом тайме команды обошлись без голов.

А уже на первой минуте тайма второго норвежцы открыли счет. Снова неудачно сыграла защита команды Мирона Маркевича, что привело к голу Элюнусси.

Первые десять минут тайма полностью остались за "Русенборгом". Но затем украинский клуб начал прибирать инициативу к своим рукам и пытаться исправить положение. Сначала Эрлунда потревожили своими ударами аргентинцы Бланко и Вильягра, затем пробивал по воротам бразилец Марлос. "Русенборг" отдал инициативу гостям, но периодически пытался организовывать контрвыпады.

И все же "Металлист" смог исправить ситуацию. На 80-й минуте после прострела Вильягры справы в штрафную Марлос с нескольких метров в касание переправил мяч в ворота.

Через две минуты "Русенборг" спасла штанга после удара Кристальдо. А на 89-й минуте капитан "Металлиста" Клейтон Шавьер мощным ударом со штрафного метров с 30-ти поразил нижний угол ворот норвежского клуба и принес гостям победу.

В другом матче группы К Лиги Европы немецкий "Байер" обыграл со счетом 4:0 в Вене местный "Рапид". Таким образом, после трех туров "Металлист" и "Байер" лидируют в группе, набрав по 7 очков, "Русенборг" имеет 3 очка, а "Рапид" не набрал ни одного пункта.

Читайте также:

«Металлист» добыл первую победу в Лиге Европы, обыграв «Рапид»

«Металлист» сыграл вничью с немецким «Байером» (ВИДЕО)

«Металлист» и «Днепр» получили соперников в групповом турнире Лиги Европы

Букмекеры прогнозируют победы «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы

 

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости