«Металлист» досрочно выходит в 1/16 финала Лиги Европы (ВИДЕО)

9 ноября 2012 в 05:10
ФК «Металлист» добыв победу над норвежским «Русенборгом» со счетом 3:1, досрочно оформил выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА.
untitled.JPG
Лига Европы. "Металлист" - "Русенборг" - 3:1
metalist.ua

Харьковский «Металлист» обыграл на своем поле со счетом 3:1 норвежский «Русенборг» и досрочно обеспечил себе выход в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Хозяева поля с первых минут обрушили атаки на ворота соперника. И уже на третьей минуте после наброса на край штрафной Тайсон красивым ударом с лета поразил дальнюю девятку ворот «Русенборга».

Лишь в середине тайма гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. Игра немного успокоилась, и норвежцы этим воспользовались. На 42-й минуте прошла атака по центру, партнер вывел Боржека Дочкала один на один и тот переиграл Александра Горяинова. А его тезка Александр Хансен вскоре в очередной раз выручил «Русенборг» после очередного удара активного Кристальдо.

После перерыва «Металлист» снова активно пошел вперед. Хансен справился с опасным ударом Марлоса, Папа Гуйе после подачи углового пробил головой мимо. На 67-й минуте после удара Гуйе гостей уже спасла штанга. Но уже через три минуты Тайсон с левого фланга выдал классный пас в центр на Клейтона Шавьера, который оказался неприкрытым по центру перед воротами и четко реализовал свой шанс.

В концовке матча подопечные Мирона Маркевича уверенно контролировали игру и продолжали атаковать. В итоге, на третьей добавленной минуте «Чако» Торрес, получив мяч на линии штрафной после навеса партнера от лицевой линии, мощно пробил в касание в ближний угол.

В другом матче группы К Лиги Европы немецкий «Байер» обыграл на своем поле со счетом 3:0 венский «Рапид».

Таким образом, после четырех туров «Металлист» и «Байер» набрали по 10 очков и оформили выход из группы, «Русенборг» имеет 3 очка, а «Рапид» не набрал ни одного пункта.

Читайте также:

«Металлист» одержал волевую победу в гостях над «Русенборгом» (ВИДЕО)

«Металлист» добыл первую победу в Лиге Европы, обыграв «Рапид»

Букмекеры прогнозируют победы «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости