Матч российских и украинских футболистов не доиграли из-за массовой драки

11 февраля 2013 в 12:48

Товарищеский матч между футбольными клубами "Краснодар" и "Днепр" на 45-й минуте завершился дракой игроков. Российская сторона винит в случившемся украинского игрока "Днепра" Руслана Ротаня и арбитра встречи.

fcdnipro
fcdnipro.ua

Товарищеский матч между футбольными клубами "Краснодар" и "Днепр", состоявшийся 10 февраля в Испании, где обе команды проводят учебно-тренировочные сборы, был прерван на 45-й минуте из-за массовой драки игроков. 

Официальный сайт краснодарской команды назвал главными виновниками инцидента игрока "Днепра" Руслана Ротаня и арбитра встречи, чья низкая квалификация оставила безнаказанными многочисленные проявления грубости и откровенного хамства со стороны капитана днепропетровцев. 

Ротань по причине личной неприязни к полузащитнику российской команды Марсио, который раз за разом выигрывал у него единоборства, открыто призвал своих партнеров грубо играть против португальца, но те, к счастью, к этим призывам оставались глухи. Из уст капитана "Днепра" в адрес португальца лилась открытая брань, на которую арбитр, не знавший русского, естественно, внимания не обращал. И тогда Ротань взялся за дело сам – принялся цеплять и лупить по ногам всех соперников, до кого мог дотянуться",- говорится в сообщении пресс-службы краснодарского клуба.

Потасовка стихла достаточно быстро, к счастью, так и не превратившись в нечто более серьезное. "Краснодар" выразил желание продолжить игру, но представители "Днепра" были категорически против этого. В итоге матч так и прервался – при ничейном счете 0:0. Который, исходя их течения игры, конечно же, вполне устраивал украинскую сторону.

Читайте также:

Четыре украинских футбольных клуба вошли в Топ-100 самых дорогих

"Днепр" не захотел продлевать аренду Алиева, полузащитник возвращается в "Динамо"

В ходе столкновения футбольных фанатов с милицией в Днепропетровске ранены 8 беркутовцев. Более 60 болельщиков задержаны (видео)

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • VKon 20 февраля, 14:45 Говно оно и есть говно, чьё бы оно не было, русское, украинское. английское или немецкое -запах один и тот же Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Горловка 11 февраля, 14:17 Что-то не заметил каких-то острых нарушений Днепра, кто увидел поясните. А то складывается мнение, что кто не сгибается перед рос. командами, те и виновны во всем. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости