Марко Девич покидает "Шахтер" и возвращается в "Металлист"

28 февраля 2013 в 14:52

Футболист так и не сумел закрепиться в составе донецкого "Шахтера" и теперь снова будет защищать цвета харьковского клуба.

Марко Девич, "Металлист"
Девич возвращается в Харьков
www.metalist.ua

29-летний серб Марко Девич, получивший украинское гражданство несколько лет назад и сыгравший за Украину на чемпионате Европы-2012, возвращается в "Металлист". Об этом со ссылкой на главного тренера харьковчан Мирона Маркевича сообщает "Сегодня-Спорт"

"Да, Девич уже снова наш игрок. Сегодня его дозаявим, подписали с ним новый контракт на четыре года. Я лично хотел чтобы состоялся этот трансфер. Конечно, радуюсь, что он состоялся, иначе зачем бы было его инициировать", - отметил Маркевич. 

По словам главного тренера, сумму контракта он не знает, так как подобными вопросами занимается президент команды Сергей Курченко.

Напомним, что Девич перешел в "Шахтер" в мае 2012-го, однако закрепиться и заиграть под руководством Мирчи Луческу так и не сумел. В 12 проведенных матчах в составе горняков ему удалось забить 4 гола. В основном же Девич выходил на поле по ходу игры, в стартовом составе он появлялся редко. В "Металлисте" футболист провел большую часть своей украинской карьеры, став одним из лучших бомбардиров в истории харьковской команды.

Читайте также:

Харьковский бразилец Жажа передал привет бывшему боссу Ярославскому

Роковые пенальти оставили "Металлист" и "Днепр" за барьером Лиги Европы

Лучший бомбардир в истории "Шахтера" может оказаться в первой лиге

Сборная Украины теряет очки в матче против Молдовы – 0:0

По материалам: segodnya.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости