Маркевич не знал об уходе Бойко

21 января в 09:57

Главный тренер "Днепра" заявил, что все решили без него.

мирон маркевич
Маркевичу говорили, что Бойко останется
ФК Днепр
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что не знал об уходе голкипера Дениса Бойко в "Бешикташ". По словам Маркевича, еще три дня назад вратарь никуда не уходил.

"Я думал, что он останется. Без меня решили. Это у руководства нужно спрашивать. Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. Так сказал генеральный директор со слов президента. Но если мы делаем новую команду, то таких игроков не должны отпускать.

Все решалось за один день. Три дня назад он никуда не ехал, я знал, что он остается. Теперь уже все, приехали агенты и все условия обговорили. Я, как главный тренер, вообще ничего не знал. Мне даже не стали говорить об этом. Я спрашивал по Бойко, мне сказали, что он не уходит, так сказал генеральный директор. Оказывается, он ушел. Теперь не знаю, как будут развиваться события по Дугласу", - подчеркнул Маркевич в интервью телеканалу "Футбол 1".

Отметим, что официальный сайт "Днепра" уже объявил о трансфере Бойко в "Бешикташ", сообщив, что клубы достигли договоренности. Но подпись под личным контрактом вратарь еще не поставил.

Читайте также: Турецкие болельщики устроили Бойко незабываемый прием в Стамбуле

Напомним, Бойко отправился в Стамбул вчера, 20 января, а сегодня должен пройти медобследование.

По материалам: fcdnipro.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Киев 18 °C
Курс валют
USD 25.10
EUR 28.03
Последние новости