Маркевич летом мог возглавить "Марсель"

19 января в 14:38

Тренером "Днепра" интересовались зарубежные клубы.

Мирон Маркевич, Днепр
Маркевич следующим летом может уйти из "Днепра"
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич летом мог возглавить французский "Марсель". Об этом заявил агент тренера Олег Смалийчук.

"Минувшим летом Мирон Богданович мог возглавить "Марсель". Французы были очень заинтересованы в его услугах и уже готовились начать переговоры по личному контракту. Также имелся ряд вариантов с испанскими клубами. Но тренер продолжил работать по своему контракту в "Днепре" и до лета вряд ли покинет команду", - сказал Смалийчук в интервью сайту Sport Arena.

Агент не исключает, что следующим летом Маркевич может уйти из "Днепра": "О будущем пока говорить рано. Ближе к лету я предложу Мирону Богдановичу варианты новых клубов, а решение он уже примет сам. Тем более, летом в контракте Маркевича исчезает опция, согласно которой за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке "Днепр" имеет право на компенсацию".

Читайте также: Маркевич покинет "Днепр" только ради клуба выше рангом

Напомним, летом прошлого года Маркевич хотел уйти в отставку, но владелец "Днепра" Игорь Коломойский тренера не отпустил. Осенью Маркевич также неоднократно заявлял о желании покинуть команду.

По материалам: Sport Arena
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости