Мадридский «Реал» отказался продавать Роналду за 200 млн евро

6 сентября 2012 в 08:44
Владелец «Манчестер Сити» шейх Мансур предлагал «Реалу» рекордные деньги за футболиста, но тщетно. Президент испанского клуба отказался начать переговоры, заявив, что продаст лучшего игрока команды только за миллиард евро.
ronaldu.jpg
sportliferus.ru

Мадридский футбольный клуб «Реал» отказался продавать форварда команды Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 200 миллионов евро.

По сведениям испанского издания AS, в конце августа перед закрытием трансферного окна «Сити» через агента Роналду Хорхе Мендеса вышел на президента «Реала» Флорентино Переса. Однако он отказался вести переговоры с английским клубом по поводу продажи португальца. «Сити» готов был сделать 27-летнего Роналду самым высокооплачиваемым футболистом в мире с зарплатой в 20 миллионов евро.

Однако владелец «Сити» шейх Мансур намерен сделать «Реалу» более выгодное предложение. По информации AS, предметные переговоры между командами могут начаться 18 сентября, когда «Сити» и «Реал» встретятся в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Шейх Мансур хочет заполучить Роналду в ближайший год, поскольку с сезона-2014/15 вводится система финансового «фэйр-плей», по которой европейские клубы не смогут тратить больше тех сумм, что они сами заработали.

В 2011 году «Манчестер Сити» также пытался купить Роналду; тогда англичане предлагали за португальца 180 миллионов евро. Но Флорентино Перес отказался начать переговоры, заявив, что продаст лучшего игрока команды только за миллиард евро.

Сам Роналду в начале сентября заявил, что чувствует себя несчастным в «Реале». По сведениям СМИ, у португальца осложнились отношения с одноклубниками, а также он недоволен своей зарплатой. Издание Marca в своем рейтинге самых высокооплачиваемых игроков мира поставило Роналду с зарплатой в 10 миллионов евро на 10 место.

Читайте также:

Тройку претендентов на звание лучшего футболиста Европы составили Месси, Роналду и Иньеста

Самый быстрый человек планеты Усейн Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед»

Ахметов и Суркис надеются, что Динамо и Шахтер «найдут силы» выйти из группы в ЛЧ

По материалам: Лента.ру
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости