Луческу: я никому ничего не обещал

14 марта 2013 в 11:34

Главный тренер "Шахтера" попросил подождать до конца сезона и не делать скоропалительных выводов относительно его будущего в донецком клубе. 

Мирча Луческу
Луческу вновь бросил камень в огород журналистов
football.ua

Напомним, что румынская и итальянская пресса сообщила о том, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу не будет продлевать контракт с донецким клубом и по его окончанию летом возглавит другой европейский клуб. В частности, говорилось о возвращении румынского специалиста в ряды "Интера", а также о его возможной работе в ПСЖ и "Анжи". На место же Луческу СМИ активно сватали нынешнего наставника "Милана" Массимилиано Алегри

И вот Мистер прокомментировал сложившуюся ситуацию для украинской газеты "Спорт-Экспресс в Украине". Впрочем, в отличие от интервью для иностранных СМИ, с украинскими журналистами Луческу не столь откровенен. 

"Честно говоря, нет ни малейшего желания это обсуждать. У меня контракт с Шахтером до конца чемпионата, который мы собираемся выиграть, а также взять Кубок Украины. До конца срока действия договора еще три месяца, что будет дальше, поживем - увидим", - отметил специалист. 

"В данный момент я никуда не собираюсь! Если я разговаривал с президентом "Интера" по телефону, это не значит, что Моратти звал меня обратно. Первое и самое важное - мои отношения с "Шахтером". Это злободневно и реально. Все остальное - из области возможного, граничащего с фантазиями журналистов. Я никому ничего не обещал", - заявил Луческу. 

Отметим, что "Шахтер" в чемпионате Украины уверенно лидирует, а в розыгрыше Кубка Украины пробился в  четвертьфинал, где 17 апреля сыграет против львовских "Карпат".

Читайте также: 

Летом Луческу покинет "Шахтер" и возглавит "Интер"

Пребывая под давлением болельщиков, Бенитес все-таки уйдет из "Челси"

 

Наставник "Реала" Жозе Моуринью не против поработать во Франции

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости