Луческу уверен, что "Шахтер" пройдет "Андерлехт" без серии пенальти

16 марта в 21:17

Главный тренер донецкого клуба ожидает, что его подопечным придется проявить терпение.

Луческу
Луческу ждет непростого начала матча
ФК Шахтер
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу и наставник "Андерлехта" Бесник Хаси пообщались с прессой перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы, в котором решится судьба путевки в четвертьфинал.

"Завтра выйдет на поле лучший наш состав, который есть на этот момент. В игре с "Днепром" некоторые наши футболисты допустили непростительные ошибки для их уровня. Нужно забыть "Днепр" и готовиться к "Андерлехту".

"Андерлехт" - одна команда и дома, и на выезде. Как и "Шахтер". Может быть, чуть-чуть меняется организация игры. На их стороне будет публика, которая будет их поддерживать и заводить. А может быть, наоборот создаст им проблемы определенные. Важно понять нашим игрокам, что их ждет непростое начало матча. Нужно иметь терпение на протяжении всей игры", - приводит слова Луческу Tribuna.com

Также румынский тренер уверен, что серии пенальти не будет: "Я не готовлю команду к серии пенальти. Мы пройдем дальше в игровое время".

А Хаси подчеркнул, что его команда будет раскрываться: "Шахтер" - очень сильная команда! Конечно, сделать так, чтобы они не забили, и отыграть разницу в два гола будет тяжело. В предыдущем матче мы сделали очень много подарков сопернику. Поэтому, надеюсь, завтра мы будем играть как настоящая команда - все вместе! И посмотрим, как "Шахтер" будет на это отвечать.

Мы должны попробовать забить первыми, придется раскрываться и атаковать, пробовать что-то новое. Также нельзя позволить атакующим игрокам "Шахтера" во главе с Тайсоном создавать свободные зоны и врываться в них, используя свои скоростные качества".

Читайте также: "Шахтер" уверенно обыграл "Андерлехт" во Львове

Напомним, букмекеры считают "горняков" фаворитами на выход в четвертьфинал.

По материалам: ФК Шахтер , Tribuna.com ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости