Луческу останется в "Шахтере" еще на два года

25 марта 2013 в 16:01

Румынский специалист одним росчерком пера под новым контрактом с "Шахтером" прекратил любые слухи, которые в последнее время витали вокруг его фамилии.

Мирча Луческу и Ринат Ахметов, "Шахтер"
Луческу и Ахметов ударили по рукам
shakhtar.com

67-летний румынский специалист Мирча Луческу все-таки остается в донецкой команде - официальный сайт "Шахтера" сообщил о подписании нового контракта с Мистером. 

Отметим, что контракт Луческу истекал летом, поэтому руководство "Шахтера" предприняло шаги по подписанию нового соглашения со специалистом - Луческу помимо Донецка хотели видеть в ПСЖ, "Интере".  Однако несколько дней назад появилась информация, что Мистер все-таки останется в "Шахтере", которая нашла официальное подтверждение 25 марта.

Согласно договору, Луческу будет тренировать донетчан еще два года. 

"Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял", - прокомментировал удачную сделку президент и владелец "Шахтера" Ринат Ахметов.  

"Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: "Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины". 

Напомним, что Мирча Луческу работает с донецкой командой уже девять сезонов.

Читайте также: 

Румынские СМИ утверждают, что Луческу все-таки останется в "Шахтере"

Луческу: я никому ничего не обещал

Пребывая под давлением болельщиков, Бенитес все-таки уйдет из "Челси"

Донецкий бразилец Адриано снова готов стать украинцем и сыграть за сборную

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости