Луческу намерен довести "Шахтер" до финала, если удастся пройти "Боруссию"

4 марта 2013 в 22:33

Завтра будет очень зрелищный поединок двух хороших соперников, пообещал Луческу. Победитель дойдет до финала.

Мирча Луческу
Мирча Луческу
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уверен, что победитель 1/8 финала Лиги чемпионов между его командой и дортмундской "Боруссией" сыграет в финале турнира.

"Нас ждет очень зрелищный футбол. Уверен, что победитель этой пары наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов в этом году", - сказал он на предматчевой пресс-конференции в понедельник, 4 марта, в Дортмунде, сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Могу отметить, что "Боруссия" функционально и физически выглядит сильнее нас, имеет в своем составе более сильных футболистов – именно на этом базируется их игра. Они очень хорошо действуют на втором этаже, кроме того, полагаются на скорость атакующих исполнителей и вертикальные передачи в штрафную. Мы же отталкиваемся от своих сильных качеств, коими являются техника, скорость футболистов и, при возможности, хороший контроль мяча. Уверен, что завтра будет очень зрелищный поединок двух хороших соперников", - отметил Луческу.

- Донецкий "Шахтер" забил дважды, но этого не хватило для победы над "Боруссией"

Ответный матч между "Боруссией" и "Шахтером" состоится 5 марта в Дортмунде. В первом матче в Донецке 13 февраля команды сыграли вничью 2:2.

Читайте также:

"Боруссия" готовится к "Шахтеру" в хорошем настроении

Марко Девич покидает "Шахтер" и возвращается в "Металлист"

Великолепный гол Роббена лишает "Боруссию" полуфинала Кубка Германии

 

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости