Лубкивский: К Евро-2012 цены в украинских отелях не отличаются от польских

8 мая 2012 в 10:35
В Украине снижены цены на услуги гостиниц для болельщиков Евро-2012. Стоимость аренды жилья почти не отличается от цен, которые в Польше.

Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский отметил положительное снижение цен на гостиничные номера в Украине. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«В Украине отмечены положительные тенденции снижения цен на услуги гостиниц для болельщиков Евро-2012. На это повлияли заявления украинского правительства. Роста цен на гостиницы нет. Мы констатируем благоприятную ситуацию, как для целевых групп, так и для болельщиков», – сказал он.

По его мнению, все кто хочет посетить Украину, может найти жилье по доступным ценам.

«Если сравнит цены в Украине и Польше (на гостиницы – ред.), то они не отличаются. Средняя цена номера в 3-звездочном отеле в Украине составляет 231 евро, в Польше – 217. В 4-звездочном отеле 263 евро, в Польше -205. Пятизвездочные отели: в Украине – 395 евро, в Польше – 316. Разница небольшая. Хотел бы отметить, что в результате общих действий правительства и УЕФА, удалось остановить рост цен на отели», – отметил он.

Читайте также:

Европейские сборные отказались базироваться в Украине из-за высоких цен в гостиницах

Платини тревожит уровень цен в украинских отелях во время Евро-2012

Шесть тысяч болельщиков сборной Швеции «сошлют» на Труханов остров

Янукович поручил Колесникову и Порошенко разобраться с ценами в гостиницах

По материалам: НБН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости