Ломаченко намерен стать абсолютным чемпионом мира

9 февраля в 15:00

При этом украинский боксер признался, что найти достойного соперника очень сложно.

Ломаченко
Ломаченко стремится завоевать все титулы
lomachenko.com
Украинский чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко заявил, что намерен выиграть все пояса дивизиона, что является его итоговой целью:

"Я бы хотел боксировать за пояса, например, с Расселом, тоже жаждущего боя, надеясь на реванш. Но это все пока дальше разговоров не идет. Они все горазды кричать, а когда доходит дело до подписания бумаг, все резко находят причины, чтобы не выходить на ринг. Если в следующем бою соперником будет Градович, я тоже - за. С ними я хотел бы побоксировать. Цель - стать абсолютным чемпионом мира. Вот это, наверное, то, чего бы мне очень хотелось... Но тут все не так решается. Профессиональный бокс - это, помимо спорта, еще и бизнес".

Кроме того, украинец пояснил, почему остался жить в Белгород-Днестровском, а не переевез семью в США, где проводит свои бои:

"Я не буду громко кричать, что это патриотизм... Но, знаете, это моя родина, тут мои корни, здесь мои друзья, родственники, большая часть меня находится здесь. Мне все здесь привычно, конформно - я как рыба в воде. Выезжая в другую страну, смотришь, да, все красиво, больше возможностей для жизни, учёбы, но человек, имея достаток и открытые двери, уже задумается о том, надо ли ему это - жизнь за границей".

Читайте также: Ломаченко может встретиться с японским чемпионом

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 7-го ноября прошого года в США, 27-летний Ломаченко нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича. Всего в активе украинца пять побед при одном поражении.

По материалам: boxingnews.com.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.27
Последние новости