Ломаченко и Постол могут выйти на ринг в рамках общего шоу

20 февраля в 17:57

Украинские чемпионы мира имеют шансы в текущем году отбоксировать на одном ринге.

Ломаченко Постол
Ломаченко может провести бой в один вечер с Постолом
XSport.ua
Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко и обладатель пояса WBC Виктор Постол проведут защиту званий, которая может состояться в один день и в рамках общего боксерского вечера. Об этом стало известно авторитетному обозревателю ESPN Дэну Рафаэлю.

"Ломаченко против Уолтерса? Они пока не договорились, но промоутер Боб Арум мне сказал, что проблема лишь с телеканалом HBO, который не видит смысла в трансляции. Что касается Постола, то Арум намерен свести его с Адрианом Гранадосом, который побил Амира Имама - бывшего обязательного претендента на титул. Арум хочет провести эти бои в один день и показать их на HBO. Было бы два главных события вечера - Ломаченко против Уолтерса и Постол с Гранадосом", - написал журналист.

Ранее Ломаченко на своей официальной странице в Instagram сообщил, что планирует выйти на ринг 16 апреля. При этом представители Постола заявляли, что бой намечен на май или июнь.

Читайте также: Постол не будет драться в России и хочет провести бой в Украине

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 7-го ноября прошого года в США, 27-летний Ломаченко нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича. Постол стал чемпионом мира по версии WBC 3 октября, когда в 10 раунде нокаутировал аргентинца Лукаса Матиссе.

По материалам: ESPN
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.91
EUR 29.08
Последние новости