Лига чемпионов: «Шахтер» сыграл вничью с «Ювентусом» (ВИДЕО)

3 октября 2012 в 04:22
Донецкий «Шахтер» имел все шансы выйти вперед в матче против туринского «Ювентуса» в групповом этапе Лиги Чемпионов, однако матч закончился ничьей 1:1.
140354__max_news.jpg
shakhtar.com

Донецкий «Шахтер» сыграл вничью 1:1 с чемпионом Италии «Ювентусом» на его поле в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

С первых минут «Шахтер» чувствовал себя на поле стадиона в Турине очень уверенно и завладел инициативой. Гости создали несколько моментов, и в итоге открыли счет, когда на 23-й минуте Алекс Тейшейра завершил ударом в ближнюю «девятку» усилия партнеров.

Но уже через две минуты «Ювентус» смог отыграться. Андреа Пирло с углового отдал передачу низом на линию штрафной, откуда центральный защитник Леонардо Бонуччи не менее красивым ударом поразил ближний верхний угол.

Белорусский БАТЭ в Минске сенсационно обыграл «Баварию» - 3:1 (ВИДЕО)

До перерыва игра продолжалась в том же ключе, но без особых моментов. Лишь на последних секундах тайма Бонуччи после подачи углового едва не сделал дубль, но Андрей Пятов выручил команду.

Во втором тайме итальянцы перехватили инициативу, но особых дивидендов им это не приносило. На исходе часа игры команды обменялись моментами. А затем остроту у ворот соперника создавал лишь «Шахтер». Сначала Джанлуиджи Буффон потащил удар со штрафного в исполнении Дарио Срна, и буквально тут же с линии штрафной опасно низом пробивал Генрих Мхитарян.

Далее были еще моменты у Виллиана и Мхитаряна. А на последней минуте матча тот же Виллиан мог принести донецкому клубу победу, но после его удара мяч попал в перекладину.

Во втором матче группы Е лондонский «Челси» разгромил на выезде датский «Нордшелланд» со счетом 4:0 благодаря дублю Хуана Маты и точным ударам Давида Луиса и Рамиреса.

Таким образом, после двух туров «Челси» и «Шахтер» набрали по 4 очка и лидируют в группе, у «Ювентуса» – 2 очка и у «Нордшелланда» – 0.

Читайте также:

Ахметов и Суркис надеются, что Динамо и Шахтер «найдут силы» выйти из группы в ЛЧ

Президент «Динамо» считает, что при таком судействе с «Шахтером» «невозможно бороться» (ВИДЕО)

«Шахтер» и «Динамо» оштрафованы за действия своих фанатов

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости