Лига Европы: "Заря" упустила победу над "Фенербахче"

15 сентября в 22:01

Гости отыгрались на шестой добавленной минуте.

212
"Заря" принимала "Фенербахче" в Одессе
Instagram
Луганская "Заря" дебютировала в групповом этапе Лиги Европы. В первом матче, который прошел на стадионе "Черноморец" в Одессе, подопечные Юрия Вернидуба принимали турецкий "Фенербахче".

"Заря" могла выйти вперед уже на первой минуте матча - Петряк сыграл на опережение в чужой штрафной, пробил головой, но совсем немного не попал в угол. Этот момент так и остался самым опасным для обеих команд в первом тайме. Лучший шанс у "Фенербахче" был у Соузы, после удара которого головой мяч также пролетел неподалеку от штанги.

В дебюте второго тайма "Заря" могла пропустить (Шевченко спас команду после выхода один на один Соу), а следом открыла счет - Гречишкин классно пробил издали точно под перекладину. Отыграться "Фенербахче" удалось уже в добавленное арбитром время. Причем рефери добавил к тайму три минуты, но дал сыграть больше пяти. На 96-й минуте Кьяер пробил со штрафного в стенку, но тут же нанес еще один удар - мяч после рикошета оказался в сетке.

"Заря" - "Фенербахче" - 1:1
Гол: Гречишкин, 52 - Кьяер, 90+6

"Заря": Шевченко, Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь, Чайковский, Гречишкин, Караваев, Любенович (Опанасенко, 83), Петряк (Паулиньо, 73), Кулач (Гордиенко, 87)

"Фенербахче": Демирел, Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдирим, Топал, Соуза, Учан (Туфан, 46), Соу, Штох (Ван Перси, 58), Потук (Эменике, 73)

Предупреждения: Чайковский, Паулиньо

Читайте также: "Заря" - "Фенербахче": ключевые моменты матча

Следующий матч ЛЕ "Заря" проведет 29 сентября. На выезде луганчане сыграют с "Манчестер Юнайтед".

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.90
EUR 29.17
Последние новости