Лига Европы: "Динамо" упустило победу с "Рапидом", провалившись во втором тайме 19

3 октября 2013 в 21:51

Неожиданно, но уже вполне привычно завершился очередной матч киевского "Динамо" - постепенно и в еврокубках киевляне из фаворитов превращаются в середняков. 

"Рапид" - "Динамо", Лига Европы
fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" во втором туре группового раунда Лиги Европы упустило победу над "Рапидом": ведя в счете 2:0 после первого тайма подопечные Олега Блохина позволили сопернику спасти игру на 4-й добавленной арбитром минуте. 

Таким образом, в двух матчах Лиги Европы динамовцы набрали всего очко, и теперь из фаворитов группы G в середняки. При этом бельгийский "Генк" выиграл и во втором матче турнира, захватив лидерство - бельгийцы 2:0 одолели "Тун". 

Следующий матч "Динамо" проведет 24 октября в Киеве против швейцарского "Туна". 

Уже привычно подопечным Блохина понадобилось минут 20, чтобы нащупать свою игру - остальное время на старте матча гости не могли создать какую-либо угрозу воротам австрийцев. А на 30-й минуте Андрей Ярмоленко замкнул поперечный пас Бенуа Тремулинаса - 1:0. Еще через буквально пять минут киевляне удвоили преимущество - после удара Ленса мяч отскочил к защитникам "Рапида", и от ноги Кристофера Дибона влетел в ворота - 2:0. 

Казалось, что во втором тайме "Динамо" спокойно доведет поединок до вполне логичной и заслуженной победы. Но после перерыва подопечных Блохина будто подменили: все началось с того, что Гвидо Бургшталлер замкнул фланговую передачу Стефана Паллы. Динамовцам понадобилось минут 10, чтобы прийти в себя, а главное - нервный отрезок забрал у команды Блохина много сил. 

При счете 2:1 дважды не попал из выгодной позиции Мбокани, а австрийцы очень впечатлительно выглядели в контратаках. Последние минуты матча проходили под диктовку гостей, а динамовцы довольно неожиданно поддались давлению соперника. В итоге, подобные действия уже вполне ожидаемо привели к еще одному пропущенному мячу - навес и снова гол. 

Динамовцы упустили верную победу и теперь значительно усложнили себе жизнь в групповом раунде Лиге Европы: "Динамо" делит последнее место с венским "Рапидом", и похоже, теперь для выхода в плей-офф необходимо будет уповать не только на себя.

Рапид (Вена, Австрия) - Динамо (Киев, Украина) - 2:2 (0:2)

Голы: Ярмоленко, 30 (0:1). Дибон, 34 - в свои ворота (0:2). Бургшталлер, 53 (1:2). Триммель, 90+4 (2:2).

"Рапид" (Вена): Новота, Палла, Зоннляйтнер, Дибон, Триммель, Берендт, Пецос, Шауб, Забитцер, Бургшталлер (Грозурек, 74), Бойд.

"Динамо" (Киев): Коваль, Тремулинас, Драгович, Хачериди, Данилу Силва, Мигел Велозу, Сидорчук (Вукоевич, 46), Беланда (Аруна, 74), Ленс (Гусев, 88), Ярмоленко, Мбокани.

Наказания: Сидорчук, 4. Зоннляйтнер, 40. Берендт, 43. Бойд, 52. Шауб, 77. Вукоевич, 84. Коваль, 90+1 (предупреждения).

Судьи: Дин, Коллин, Беннетт (все - Англия).

3 октября. Вена. "Эрнст Хаппель". 

 

Группа G

  ИВНПМО
1 Генк 2 2 0 0 3:1 6
2 Тун 2 1 0 1 2:2 3
3 Динамо К 2 0 1 1 2:3 1
4 Рапид Вена 2 0 1 1 2:3 1

 

3 октября свои поединки в Лиге Европы проведут еще две украинских команды - "Черноморец" сыграет против ПСВ, а "Днепр" - с "Фиорентиной".

Читайте также: 

Фильм о Блохине победил на фестивале спортивного кино

Нигериец Аруна спас Блохина от очередного фиаско - "Динамо" вырвало ничью у "Ворсклы" 

"Шахтер" сумел спастись от поражения в матче с "Манчестер Юнайтед"

Проведение Лиги Чемпионов приносит УЕФА полтора миллиарда евро ежегодно

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
19 комментариев
  • 555 5 октября, 11:03 C Динамо будет то же что и с Черноморцем при "физруке", что и с ФК "Москва", зато он всех на пресконференции все говорит ,что ребята молодцы. Гнать его надо с "Динамо" а то будет полная ЖОПА, Игра отстой - моменты не создают, о диагоналях и пасах им на тренировках не расказывают и вообще, зажравшиеся уроды. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 4 октября, 14:29 думаю заработали Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Ivan 4 октября, 12:32 30000 на динамо ) лутше было в реку выбросить )) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • украинские 4 октября, 09:56 букмекеры облажались Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Ничего личного 4 октября, 09:37 Фильм о Блохине победил на фестивале спортивного кино. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Шахта 4 октября, 07:34 Все будет хорошо нужно ждать Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Сеня Херсон 4 октября, 07:07 ну и гавнюки! пол команды в жо пу! понабирали обезьян спустившихся с пальм а Блохина в огород сеять редиску! Что сделали с командой???опустили на всю Европу _позор фууууууууууу Ответить Цитировать Пожаловаться
  • maik 4 октября, 01:24 Данама всегда была - "не команда"... В смысле - единым ударным "кулаком" из одиннадцати равноценных (каждый на своем месте) высококлассных футболистов. Даже при Лобановском они играли на удержания счета - имея минимальное преимущество безбожно "тянули резину" и в наглую симулировали, провоцируя "нарушения правил противником". Таким образоом выпрашивая стандарты. Уж в этом они были НЕДОСЯГАЕМЫ. И конечно - именно динамовцы еще в начале восьмидесятых (при Лобановском и с его "подачи"!) ввели моду на "договорняки". "Славная" коМАНДА, ничего не скажешь!
    Семен 4 октября, 20:51
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Володя 4 октября, 00:10 Обосрались так обосрались, ничего нескажешь. Катятся , а дна не видно. Прогноз такой вылет из лиги, в чемпионате место не выше 6 (в лучшем случае), кубок - даже четверть финала не видать... смена тренера (кстати на востоке его "ФИЗРУКОМ" погоняют ха-ха-ха), продажа половины игроков, новый тренер и формирование команды с огромными затратами идиотов руководителей, которым не мешало б посмотреть на работу Палкина в Шахтере, на Металлист, на Григорчука, и т.д. для того чтоб создать подобие нормальной команды уйдет минимум 2 - 3 года. Хотя нет, подобие команды есть на сегодняшний день.... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Геннадий 4 октября, 00:01 Стыдно смотреть - уровень первой лиги но ни как не высшей. Я официально при всех отказываюсь болеть за Динамо. Больше не смотрю их матчи и не считаю их командой. Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКЛОННИК ДИНАМО. Динамо для меня умерло.....там-там-тадам----там-тадам-тадам- тадам... Сберегу свои нервы и деньги на билет и пиво. А всем остальным скажу - присоединяйтесь ко мне - НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    левый хав 4 октября, 08:58
    не расстраивайся, кузьмич
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости