Евгений Хачериди получил официальное приглашение перейти в "Шахтер"

6 августа 2013 в 16:51

Неожиданная новость прозвучала из уст генерального директора донецкого клуба Сергея Палкина. 

Евгений Хачериди, "Динамо", футбол
fcdynamo.kiev.ua

Неожиданно может завершится ситуация с конфликтом между защитником"Динамо" Евгением Хачериди и главным тренером "Динамо" Олегом Блохиным. 

Защитник киевлян, заявлявший о своем желании покинуть расположение команды, может оказаться не в каком-либо европейском клубе, а в стане главного конкурента киевлян донецком "Шахтере". 

Генеральный директор донетчан Сергей Палкин сообщил, что его клуб начал переговоры с "Динамо" по трансферу Евгения Хачериди.

"Сегодня Клуб сделал официальное предложение ФК "Динамо" Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК Шахтер", - написал Палкин на свой страничке в Facebook. 

Отметим, что главный тренер донетчан Мирча Луческу уже давно показал, что в центре защиты, где играет Хачериди, делает ставку на украинских футболистов. В данный момент на этой позиции "Шахтер" использует Дмитрия Чигринского и Александра Кучера. Так что переход 26-летнего центрбека в Донецк выглядит вполне логично.

Напомним, что до "Динамо", в котором Хачериди выступает уже седьмой сезон, защитник защищал цвета запорожского "Металлурга-2", мелитопольского "Олкома", а также луцкой "Волыни".

Читайте также: 

"Шахтер" вновь не оставил "Динамо" ни шанса на успех

Бывший "горняк" Левандовский считает, что "Динамо" идет по правильному пути

Фоменко вызвал на сбор футболистов "Шахтера", "Днепра", "Динамо" и новичка из "Зари"

Перспективная молодежь вновь не переубедила Блохина - троих футболистов отправили в "Говерлу"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости