Леоненко предположил, что скоро в "Динамо" не будет "не только Блохина, но и Суркиса" 9

16 августа 2013 в 14:45

Один из лучших футболистов "Динамо" и сборной Украины в очередной раз разразился очередными критическими высказываниями в адрес бывшего клуба. 

Виктор Леоненко, футбол
Виктор Леоненко продолжает критиковать
ictv.ua

Один из лучших футболистов "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко, который уже длительное время трудится телевизионным экспертом, разразился очередной порцией критики относительно игры своего бывшего клуба. 

"У меня такое ощущение, что в "Динамо" не будет не только Блохина, но и Суркиса. Терпение болельщиков скоро лопнет", - отметил Леоненко в интервью газете "Взгляд"

"У Игоря Михайловича просто не получается. Много лет подряд. Я бы ратовал за возвращение Григория Михайловича, при котором команда выходила в полуфинал Лиги чемпионов. Вопрос в том, как это связать с нынешней должностью, которую Григорий Суркис занимает в УЕФА (вице-президента. - прим. авт.).

Одной из причин неудач "Динамо" Леоненко считает неправильно выстроенные взаимоотношения внутри коллектива, а также завышенной самооценки нынешних футболистов. 

"Помню, как на мне отрывался Григорий Суркис, а затем сменивший его на посту президента "Динамо" младший брат Игорь. Критиковали меня – это очень мягко сказано. Я им обычно отвечал. А сейчас в "Динамо" игроки очень серьезные, и их нельзя критиковать, потому что они могут обидеться и уйти в себя. Самое же плохое, что люди никаких выводов из критики не делают. Плюс легионеры со своими агентами просто дурят президентов клубов", - говорит Леоненко. 

При этом динамовец утверждает, что никогда не испытывал сожаления или стыда по поводу своих комментариев. 

"Потому что людям я не вру. Говорю то, что есть, а не то, что кто-то хочет услышать. Я на футболиста только посмотрю – и сразу понимаю, кто он и что может. Поэтому мне не стыдно за свои слова. Судя по тому, как часто мне звонят украинские журналисты, с логикой у меня все в порядке", - считает лучший футболист чемпионата Украины-1992, 1993, 1994 годов. 

Напомним, что недавно эксперт Леоненко лишился места работы на передаче "Профутбол". Как отметил бывший футболист, таким образом ему "отомстили" за критику в адрес Игоря Суркиса в прямом эфире. Впрочем, уже в ближайшие выходные эксперт дебютирует в аналогичной программе на другом канале, который связывают с лояльным отношением к донецкому "Шахтеру".

Читайте также: 

Легендарный динамовец Беланов верит в тренерский талант бывшего партнера Блохина

Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин раскритиковал команду Блохина

Евгений Хачериди получил официальное приглашение перейти в "Шахтер"

Дубль Криштиану Роналду принес "Реалу" победу над "Челси"

По материалам: vz.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
  • Стольник 4 ноября, 19:33 ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЙ КИЕВА - СУРКИС!!! Надо выбрать умного тренера, а малой Сурок этого сделать давно не может!!! А Блохин - недалекий! С ним у Динамо БУДУЩЕГО НЕТ!!! И только дурак этого не понимает!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ООО 14 октября, 12:35 Леоненко лучши специалист, прислушайтесь к умному человеку в футболе. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ммм 23 сентября, 22:23 Що він може говорити, якщо він сам ніфіга не зробив для українського футболу тай скоріше всього нічого вже не зробить. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Міхман 23 сентября, 22:01 Леоненко забагато говорить, хоча сам нічого як тренер не зробив для жодної з команд. Краще б мовчав. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • biba 29 августа, 20:52 Бездарный футболист про убогих ХОЗЯЕВ клуба. У этого ленивого колобка прорезался голос. Возьми команду и покажи ЧТО ТЫ ТАКОЕ. А трепаться много ума не нужно.
    ПЕЛЕ 19 сентября, 23:37
    А ты возьми, выйди на поле и покажи, что ты можешь! И увидим, кто бездарность. Оно, конечно, за монитором звиздеть - не мешки ворочать. А потом, лучше быть хорошим комментатором, чем хреновым тренером. Яркий пример - Николай Озеров.
    Sergeu 29 ноября, 11:06
    Этот ленивый колобок-лучший футболист Украины: 1992, 1993, 1994 годов. А вы товарищ biba чего достигли? И ваш комент "А трепаться много ума не нужно" вам как раз и подходит.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • АЛЕКСАНДР 17 августа, 21:33 ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЛЕОНЕНКО ГОВОРИТ,---НО ПРАВДА ВСЕГДА НАШЕМУ БРАТУ В ГЛАЗА РЕЖЕТ. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Госдеп 16 августа, 20:19 В самую десятку. Не отнять не прибавить Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости