Легионеры "Металлиста" отказались приезжать в команду из-за долгов по зарплате

12 января 2015 в 09:43

В Турции, где команда Игоря Рахаева будет готовиться к весенним матчам чемпионата Премьер-лиги, тренировки будут проходить без бразильцев и аргентинцев.

Шавьер, Жажа, "Металлист"
Бразильцы Шавьер и Жажа пока не прибыли в "Металлист" после зимних каникул
metalist.ua

На первый подготовительный сбор в Турцию харьковский "Металлист" отправился в усеченном составе - без легионеров Жажи Коэльо, Клейтона Шавьера, Хуана Торреса, Марко Торсильери и Кристиана Вильягры.

По информации телеканала "Футбол", зарубежные футболисты попросту не приезжать в расположение команды из-за задолженностей по заработной плате. Сколько должны им в Харькове, неизвестно, однако ожидается, что легионеры присоединятся к команде Рахаева уже в Турции, хотя гарантии этого нет.

Точно известно, что натурализованный Украиной бразилец Эдмар, который недавно подписал с "Металлистом" новый контракт, находится на своей родине за океаном по семейным обстоятельствам, но уже 17 января приедет в расположение харьковчан.

Напомним, что в чемпионате Премьер-лиги "Металлист" занимает 6-е место, но при этом пока неизвестна судьба матча с "Волынью", который был прерван на 87-й минуте из-за болельщиков луцкой команды. В тот момент "Металист" выигрывал 2:1, и реально претендовал на завоевание 3 очков, что поднимало харьковчан на 4-ю строчку турнирной таблицы.

Читайте также: ФФУ планирует рассмотреть луцкий инцидент лишь в январе

В конце декабря стало известно, что футболисты Металлиста не хотят возвращаться в Харьков из аренды. Речь идет о полузащитниках Александре Нойке, Александре Богданове и Диего Соузе.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.83
EUR 28.98
Последние новости