L'Equipe: презентованный "Динамо" полузащитник Беланда отказывается переходить в Киев

2 июля 2013 в 09:39

Французское издание сообщает, что с трансфером марокканца уже возникли определенные трудности - он уже не хочет выступать в "Динамо". 

Юнес Бельханда, "Динамо", футбол
Бельханда пока еще не игрок "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Вокруг трансфера 23-летнего полузащитника "Монпелье" Юнеса Беланда в киевское "Динамо" разгорается скандал, информирует L'Equipe.

Сообщается, что стороны еще не оформили сделку окончательно и не подписали необходимые бумаги, достигнув лишь принципиальной договоренности. А сам футболист в последний момент передумал переходить в киевский клуб.

Напомним, что "Динамо" уже не только сообщило о трансфере марокканца, но и представило Беланда в качестве своего игрока в перерыве матча Объединенного турнира с "Зенитом", вручив ему футболку с 90-м номером перед почти 30-тысячной аудиторией на НСК "Олимпийский".

Также переход в расположение динамовцев прокомментировал и главный тренер Олег Блохин, который отметил, что практически все его просьбы об усилении команды были выполнены - не хватает только двух защитников. 

Таким образом, на данный момент марокканский полузащитник остается игроком "Монпелье", и вопрос с его будущим остается открытым.

Напомним, сумма сделки по переходу Беланда из "Монпелье" в "Динамо" оценивалась, по разным данным, от 12 до 15 миллионов евро, а его зарплата в Киеве составила около 2,5 миллиона в европейской валюте. В сезоне-2012/13 футболист провел 30 матчей в чемпионате Франции, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач.

Читайте также: 

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

Президент "Динамо" рассказал, сколько он потратил на свой клуб

Финалист Лиги Чемпионов вступает в борьбу за Мхитаряна

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости