Чемпионат Румынии: болгарскому легионеру выбили пять зубов во время матча

27 февраля 2013 в 17:47

Потерей пяти зубов завершился очередной матч чемпионата Румынии для болгарского легионера клуба "Васлуй" Живко Миланова.

Чемпионат Румынии, "Клуж", футбол
Играешь в футбол - будь осторожен
digisport.ro

Неприятное столкновение произошло в матче между "Васлуем" и недавним участником группового турнира Лиги Чемпионов "Клужем", которому в декабре удалось обыграть 1:0 сам "Манчестер Юнайтед" на выезде.

В борьбе за мяч болгарин Миланов из "Васлуя" получил сильнейший удар ногой в голову от португальского защитника "Клужа" Рикурду Каду, в результате которого потерял пять зубов. Как уточняет digisport.ro, игрок сборной Болгарии потерял два зуба сразу, а еще три ему удалили в больнице. 

Виновник инцидента был удостоен красной карточки и выдворен с поля в конце первого тайма. Встреча завершилась нулевой ничьей. Отметим, что "Васлуй" опережает "Клуж" в турнирной таблице на очка. Так что встреча носила действительно принципиальный характер.

Впрочем, Каду после матча отметил, что не намеревался бить соперника и все произошло неумышленно.

"Хотел бы извиниться перед Живко. Я не хотел нанести ему такую травму. Это футбол, и таков мой стиль игры. Мне очень жаль, что так все произошло, но я и впредь буду играть так же жестко", - сказал португалец. 

Читайте также: 

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес подрался с капитаном команды

Балотелли решил не дожидаться окончания карьеры и возвести себе памятник еще при "спортивной жизни"

Матч российских и украинских футболистов не доиграли из-за массовой драки

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости