Криштиану Роналду и Мигель Велозу спасли португальцев от поражения в матче с Нидерландами

15 августа 2013 в 12:45

Помимо встречи Украина - Израиль в Европе состоялся ряд товарищеских матчей. 

Криштиану Роналду и Мигель Велозу, Португалия, футбол
Роналду и Велозу помогли своей команде
worldpress.com

14 августа на футбольных полях планеты состоялся целый ряд заслуживающих внимания товарищеских матчей. В одном из самых интересных из них Португалия сыграла вничью с Нидерландами 1:1. 

На гол Кевина Стротмана подопечные Паулу Бенту незадолго до финального свистка ответили точным ударом Криштиану Роналду. 

Поединок был интересен тем, что в составе обеих команд выступали представители киевского "Динамо" - голлландец Джермейн Ленс и португалец Мигел Велозу. Оба отыграли почти все 90 минут - только Ленс был заменен на 82-й минуте. Велозу, получивший наконец-то привычный характер работы на поле, плодотворно действовал на атаку на подступах к штрафной, а Ленс активно играл в "боксе" и поближе к воротам.

Активность португальцев все же привела к голу - Велозу подал угловой, а Роналду растрелял "рамку" - 1:1. 

В другом матче англичане, соперники украинцев по отборочному турниру на ЧМ-2014, обыграли 3:2 Шотландию. Голы у Англии забили Тео Уолкотт, Дэни Уэлбек и Рики Ламберт. Примечательно, что травмированный ранее лидер англичан Френк Лэмпард, все-таки принял участие в поединке. 

Аргентина в Риме 2:1 обыграла Италию в товарищеской встрече, посвященной Папе Франциску - аргентинцу по национальности и большому поклоннику футбола. У победителей отличились Гонсало Игуаин и Эвер Банега, гол хозяев исполнил Лоренцо Инсинье. Лучшие форварды соперников Марио Балотелли и Лионель Месси пропустили матч по причине травм.

В других матчах сборная Англии одержала непростую победу над Шотландией (3:2), Бразилия уступила Швейцарии (0:1) из-за автогола защитника Дани Алвеса, а Германия сыграла вничью с Парагваем (3:3), сумев уйти от поражения только в концовке.

Читайте также: 

Сборная Украины уверенно обыграла Израиль в товарищеском матче

Фабио Капелло узнал, как плохо может играть сборная России

Сборная Украины сохранила свои позиции в рейтинге ФИФА

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости