Новый владелец "Арсенала" Онищенко грозится вернуть клуб Рабиновичу

28 августа 2013 в 15:20

Нынешний руководитель киевской команды обвинил предыдущего владельца Вадима Рабиновича в непорядочности.

Рабинович и Онищенко, "Арсенал", футбол
Вадим Рабинович и Александр Онищенко не могут завершить передачи клуба из рук в руки
iSport.ua

Руководитель киевского "Арсенала" Александр Онищенко, который зимой 2013 года принял его в управление из рук Вадима Рабиновича, обвинил бывшего руководителя в задержке процесса формирования новой структуры клуба. 

Об этом Онищенко поведал в интервью football.ua, комментируя недавние неудачи команды в чемпионате Премьер-лиги Украины-2013/14. 

"Проблемы действительно имеются. Есть один вопрос неприятный... Мы уже который месяц ждем получения документов от предыдущего руководства клуба, конкретно - директора Вадима Рабиновича. Увы, их не получаем. Это те документы, без которых я не могу стать полноправным президентом клуба", - отметил Онищенко.

При этом он не смог объяснить, по какой именно причине не может состоятся передача документов, обвинив Рабиновича в непорядочности.

"Могу лишь сказать, что Рабинович - непорядочный человек. Я со своей стороны все условия выполнил, а он со своей - нет".

Напомним, что зимой 2013 года Александр Онищенко согласился взять под свое обеспечение киевский "Арсенал", финансирование которого прекратил Вадим Рабинович. Как утверждал тогда Рабинович, он передал клуб Онищенко бесплатно, но с условием, что новый хозяин погасит все долги - около 5 миллионов долларов. 

При этом клуб едва не поплатился за сложившуюся ситуацию - ФФУ и УЕФА могли дисквалифицировать "Арсенал". Но в начале апреля Онищенко сообщил, что несомненно погасит все долговые обязательства, а в мае этот факт подтвердили в пресс-службе клуба. 

Сам Рабинович достаточно резко отреагировал на высказывание Онищенко - в издании "Комментарии" он предложил ему "самому разобраться в ситуации". 

"Он президент клуба "Арсенал". Пусть сам разбирается. Президент Федерации конного спорта что-то перепутал", - отметил Рабинович, намекая на то, что Онищенко является руководителем еще одной спортивной структуры. 

Напомним, что в нынешнем чемпионате Премьер-лиги "Арсенал" идет на предпоследнем месте, добыв одну победу в 7 матчах.

Читайте также: 

В "Арсенале" вновь вернулись к теме возведения собственного стадиона

Болельщики помогут возродиться обанкротившемуся "Кривбассу"

Владелец "Спартака" пообещал продать клуб болельщикам по примеру британских команд

Суркис считает, что судьи в Украине "потеряли стыд и совесть" 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости