Клубы российской ПФЛ решили обратиться к Медведеву и Путину

14 января 2011 в 12:26
На состоявшейся во вторник конференции российской Профессиональной футбольной лиги было продолжено обсуждение решения РФС о переводе с 2011 года чемпионата России на систему "осень-весна".
zima-.jpg
sovsport.ru
На состоявшейся во вторник конференции российской Профессиональной футбольной лиги было продолжено обсуждение решения РФС о переводе с 2011 года чемпионата России на систему "осень-весна". Представитель клуба "Север" из Мурманска предложил обратиться к высшему руководству страны. Он предложил направить письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину о том, что клубы не могут перейти на систему "осень-весна".

«Я хотел бы обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко, но раз его вновь нет, может, стоит обратиться к президенту Медведеву и премьер-министру Путину? Потому что не только Мурманск, но и многие другие регионы не готовы к переходу на новую систему соревнований, - говорит директор клуба «Север» Николай Довгоборский. - Мы часто играем на турнирах в соседних Норвегии и Финляндии и там удивляются, зачем мы переходим на систему «осень-весна». Говорят, переходите к нам. Может быть, нам действительно податься в финскую лигу?»

Все делегаты конференции единогласно поддержали это предложение.

По материалам Советский спорт

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости