Кличко считает свой бой с Адамеком прелюдией к Евро-2012

6 сентября 2011 в 18:30
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко считает предстоящий поединок с польским боксером Томашем Адамеком прекрасным тестом для Вроцлава и его стадиона накануне проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.
klichko_tomash.jpg
prosport-ru.tsn.ua

"Вчера я гулял по Вроцлаву и увидел прекрасный стадион, который полностью готов к поединку. Я даже осмотрел арену предстоящего боя с самолета. Очень рад, что стадион готов, а многие люди во всем мире будут наблюдать за боем. Надеюсь, что в контексте предстоящего Евро-2012 наш поединок на новом стадионе станет хорошим предисловием к тому, что нас ждет в Украине и Польше в следующем году", - приводит его слова Информационный центр "Украина-2012".

В.Кличко не ждет "легкой прогулки" в поединке с польским супертяжеловесом. "Томаш Адамек - тяжелый соперник. Он очень быстр и обладает высокой техникой. Я не ожидаю легкого боя, поскольку моим оппонентом не является обычный боксер", - отметил он.

"В своих интервью Виталий отдает мне должное, но также говорит, что не позволит мне победить. На ринге мы увидим, кто из нас лучше готов к бою. В спорте, как и в жизни, все может случиться. Я верю в свои силы и в свой успех", - считает Т.Адамек.

Бой В.Кличко - Т.Адамек состоится 10 сентября. Поединок на стадионе во Вроцлаве будет транслироваться в 100 странах мира. По информации сайта братьев Кличко, уже продано более 41 тысячи билетов на предстоящий бой.

В Украине его можно будет увидеть в прямой трансляции на телеканале "Интер" в 23:00.

Городской стадион во Вроцлаве примет три матча группового этапа Евро-2012, в том числе один матч сборной Польши.
 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости