Кличко приходится идти на уступки, чтобы бой с Хэем состоялся

23 декабря 2011 в 12:27
Чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко приходится идти на уступки в переговорном процессе с экс-чемпионом мира по боксу Дэвидом Хэем.
Klichko_Klitschko_Vitaliy_Box_Sport_122_web.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Я иду на максимальные уступки в переговорах. Хотя требования, которые выдвигает Д.Хэй, совершенно неадекватны его ситуации. Это касается не только призового фонда. Он лезет в вопросы места проведения поединка, телевизионных прав, условий размещения своей команды и даже выбора перчаток! Но ведь британец больше не чемпион мира. И это я имею право диктовать свои условия, а не наоборот. Однако, повторяю, я иду на максимальные уступки. Разумеется, в пределах разумного. В частности, последнее слово в выборе места проведения поединка хочу оставить за собой»,- сказал он.

Напомним, 23 ноября менеджер Д.Хэя завил, что боксер не собирается возвращаться на ринг ради поединка с Виталием Кличко

8 октября тренер и менеджер Хэя А.Бут заявил о том, что экс-чемпион готов отложить свой уход из бокса ради поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе.

2 июля В.Кличко победил Д.Хэя в 12 раундах в Гамбурге, завоевав свой третий чемпионский титул — по версии WBA. Теперь братья Кличко владеют всеми поясами в супертяжелом весе (Виталий Кличко — чемпион по версии WBC).

По материалам: Спорт-Экспресс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости