Кличко не исключает, что боя с Хэем может не быть

17 мая 2011 в 12:55
Виталий Кличко не исключает, что чемпион WBA британец Дэвид Хэй, который должен драться 2 июля с Владимиром Кличко, может вновь найти причину для отказа от боя.
klichko_vital.jpg
tsn.ua

В.Кличко отметил, что опасения не беспочвенны, потому что уже два раза прямо перед поединком как против Владимира, так и против него, у Дэвида Хэя находились какие-то аргументы, чтобы этот поединок не состоялся.

«Первый раз он жаловался на травму, но медицинского свидетельства мы так и не получили. Второй раз он вдруг в последний момент решил боксировать против Николая Валуева. Мы все-таки надеемся, что этот поединок состоится. Д.Хэй заперт в углу, и приперли его не мы, а его болельщики. Ведь если он найдет косвенную причину для отказа, то болельщики бокса ему этого не простят после всех слов, которые он на протяжении долгого времени высказывает в адрес своих соперников», - сказал В.Кличко.

Кличко-старший рассказал, что его брат уже отправился в тренировочный лагерь, где будет готовиться около шести недель. «Я надеюсь, что перед боем в Гамбурге мы увидим его в лучшей форме в его карьере», - отметил Виталий.

Напомним, впервые новости о том, что В.Кличко и Д.Хэй подписали контракт на поединок, появились в начале марта. Тогда также сообщалось, что бой пройдет 2   июля, а его местом называлась Гамбург.

В настоящее время В.Кличко является чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Д,Хэй владеет чемпионским титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Старший брат Владимира — Виталий Кличко является чемпионом по версии WBC.

По материалам: ЛИГАБизнесинформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости