Кличко и Хэй встретятся на ринге в декабре

4 марта 2012 в 12:03
Бой между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем состоится в декабре этого года. Британец согласился на все условия украинца.
klitschko_vs_haye_afp.jpg
tiesraides.lv

Украинский боксер Виталий Кличко встретится на ринге с британцем Дэвидом Хэем. Об этом он сообщил на пресс-конференции после победы его брата Владимира над французом Жаном-Марком Мормеком.

«Уже можно сказать, что моим следующим соперником станет Хэй», - сказал он добавив, что о месте и дате боя будет объявлено после подписания контракта на поединок.

В свою очередь британец Дэвид Хэй на своей официальной странице в twitter также сообщил о том, что бой между боксерами состоится.

«Виталий Кличко наконец согласился на бой со мной. В телеэфире он заявил, что я стану его следующим соперником.  Но только что я услышал опровержение менеджера Кличко. Наверное, Бенте хочет больше таких боев, как был у Владимира с Мормеком», - написал британец.

«Это ситуация становится глупой. Виталий дал еще одно интервью, в котором подтвердил свои слова. Бенте в этот момент выглядел потерянным»,- написал Хэй.

Он отметил, что согласился на все условия Кличко по проведению боя в декабре: распределение доходов, место проведения, перчатки, билеты.

Напомним, 23 ноября 2011 года менеджер Д.Хэя завил, что боксер не собирается возвращаться на ринг ради поединка с Виталием Кличко

8 октября тренер и менеджер Хэя А.Бут заявил о том, что экс-чемпион готов отложить свой уход из бокса ради поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе.

2 июля В.Кличко победил Хэя в 12 раундах в Гамбурге, завоевав свой третий чемпионский титул — по версии WBA. Теперь братья Кличко владеют всеми поясами в супертяжелом весе (Виталий Кличко — чемпион по версии WBC).

Читайте также:

Владимир Кличко в 2012 году проведет три поединка

Скандал перед боем: Чисора ударил Кличко на взвешивании

Кличко-младший после спорта политикой заниматься не намерен

По материалам: ПроСпорт , Террикон ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости