Кличко провел "тайную тренировку": репортеров попросили выключить камеры и даже мобильники

24 сентября 2013 в 10:44

Накануне встречи с Александром Поветкиным команда Владимира Кличко проявляет повышенную секретность - боксер не хочет, чтобы о его новых ходах узнали в противоположном лагере. 

Владимир Кличко, Джонатан Бэнкс, тренер, бокс
Джонатан Бэнкс верит в своего подопечного
sport-express.ua

Подготовка Владимира Кличко к поединку с Александром Поветкиным, которая в эти дни проходит в австрийском Гоинге, оказалась окутана завесой секретности даже в рамках открытых обычно для прессы мероприятий.

Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", перед началом тренировочного занятия менеджер Бернд Бенте сообщил представителям СМИ о строжайшем запрете на съемку спарринга Владимира с его тренером Джонатаном Бэнксом - журналистов попросили выключить не только телекамеры, что в принципе естественно, а и мобильные телефоны. Контроль за выполнением настоятельной просьбы Кличко в теннисном зале отеля Stanglwirt осуществлял один из личных охранников украинской звезды.

Как пояснил недовольным фотографам Бенте, запрет оговорен с лагерем Поветкина и не подлежит обсуждению.

Впрочем, не только спарринги, но и сам лагерь Кличко в этот раз охраняется особенно тщательно: начальник берлинской охранной службы, который обеспечивает безопасность братьев Кличко во время проведения боксерских вечеров, выставил ту же команду и для охраны лагеря - эта фирма специализируется также на защите от экономического шпионажа.

Напомним, поединок за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится 5 октября в Москве. 

Издание сообщает, что Кличко и Бэнкс провели четыре раунда спаррингов.

"В тренировочном лагере мы делаем все для победы в Москве. Чтобы подготовиться к бою с Поветкиным, мы пригласили семь спарринг-партнеров, среди которых  бывший чемпион мира в первом тяжелом весе американец Стив Каннингем", - отметил тренер Кличко, добавив, что он не сомневается в победе своего подопечного.

"Есть много вещей, которые я отработал здесь в лагере, и теперь горю желанием показать их в Москве", - добавил Кличко интриги относительно своих "тайных тренировок". 

Напомним, что помимо несколько спарринг-партнеров Кличко также помогает и бронзовый призер Олимпиады в Пекине Вячеслав Глазков.

Читайте также: 

Владимир Кличко признан лучшим боксером года по версии WBC

Кличко и Поветкин обменялись комплиментами на долгожданной пресс-конференции

Накануне старта тяжелых тренировок Владимир Кличко повздорил с "хулиганом" Чисорой на отдыхе

Виталию Кличко разрешили перенести защиту чемпионского титула по версии WBC

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости