Кличко-младший и Поветкин в установленный WBA срок не договорились о проведении боя

17 января 2013 в 15:18

Бой между суперчемпионом WBA Кличко и регулярным чемпионом по версии той же организации Поветкиным является одним из самых ожидаемых любителями бокса.

Владимир Кличко и Александр Поветкин
Владимир Кличко и Александр Поветкин
sportonline.ua

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что контракт на поединок его подопечного с украинцем Владимиром Кличко в установленные Всемирной боксерской ассоциации (WBA) сроки подписать не удалось. Теперь организатор боя будет определен в результате торгов.

Бой между суперчемпионом WBA Кличко и регулярным чемпионом по версии той же организации Поветкиным является одним из самых ожидаемых любителями бокса.

По словам Хрюнова, сейчас команда Поветкина ожидает решения WBA по поводу отправленного протеста на просьбу команды Кличко перенести сроки проведения боя.

По словам менеджера Поветкина, ответ WBA "может быть получен до конца текущей недели". "Консультации между адвокатами продолжаются, они велись и нынешней ночью, — отметил Хрюнов. — Но мы уже занимаемся и проработкой определенных аспектов, которые позволят организовать предстоящий бой, — мы собираемся заявиться на торги. WBA пока не приняла официального решения о дате проведения торгов — думаю, что мы сначала получим ответ на наш протест. И если его удовлетворят, то будет назначена дата торгов".
Как сообщалось, в середине декабря 2012 года WBA сообщила Кличко и Поветкину о том, что они должны договориться об условиях совместного боя до 17 января 2013 года. Если стороны не смогут договориться, то WBA проведет торги за организацию боя.

В конце октября WBA постановила, что бой между Кличко и Поветкиным должен состояться до 26 февраля 2013 года.

Читайте также:

Руководство WBA обязало Кличко-младшего и Поветкина провести бой в ближайшие два месяца

Кличко готов провести следующий бой с Поветкиным или Бойцовым

Владимир Кличко выбрал себе нового тренера

Бой Кличко-Поветкин состоится до конца февраля 2013 года

По материалам: Газета.ру
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости