Кличко и Поветкин обменялись комплиментами на долгожданной пресс-конференции

13 августа 2013 в 14:26

Наконец-то состоялась встреча украинского и российского боксеров - в Москве боксеры отвечали на вопросы журналистов.

Кличко и Поветкин, бокс
Владимир Кличко и на этот раз уже настоящий Александр Поветкин встретились в Москве
Boxingscene

Владимир Кличко и Александр Поветкин наконец-то встретились на пресс-конференции в Москве, которая состоялась в столице России за полтора месяца до намеченного боя за звание чемпиона мира по версии WBA

Долгожданная встреча двух соперников, олимпийских чемпионов в супертяжелом весе прошла спокойно и без особых скандалов или традиционных для подобных мероприятий оскорблений, обвинений, либо игры на публику. 

Александр Поветкин отметил, что считает Владимира Кличко самым сильным боксером мира, а украинец в свою очередь сравнил Поветкина с легендарным Майком Тайсоном. 

"Сравнил бы стиль Александра со стилем Майка Тайсона - он так же идет вперед", - сказал Владимир Кличко. 

"Рад, что у нас есть возможность встретиться. Уверен, что бой будет интригующим и Александр сделает все возможное, чтобы победить, у него достаточно опыта и огромное желание выиграть дома. И недооценивать его нельзя", - резюмировал Кличко-младший. 

Напомним, что 19 июля 2010 года Поветкин не пришел на пресс-конференцию накануне назначенного уже матча. Свое отсутствие на пресс-конференции российский боксер объяснил воспалением носовых пазух. Кличко нарисовал синяк под глазом картонной фигуры Поветкина и забил ему гол футбольным мячом. Чуть позже россиянин отказался от поединка из-за якобы травмы. 

Как сообщает "Спорт-Экспресс" в Москве Поветкину напомнили о том неприятном моменте, однако он спокойно и достойно ответил: никакого зла на Владимира не держит и понимает, что пресс-конференция - штука напряженная. Мол, Кличко, когда увидел, что его противник не приехал, просто таким образом отвел душу.

Отметим, что оба соперника уже начали готовиться к матчу, который состоится в Москве 5 октября. Поветкин подтвердил информацию, что его к ответственному бою будет готовить известный в прошлом боксер Костя Цзю.

Читайте также: 

Накануне старта тяжелых тренировок Владимир Кличко повздорил с "хулиганом" Чисорой на отдыхе

Японские братья-боксеры приблизились к достижению Владимира и Виталия Кличко

Украинец Павел Ищенко завоевал золото чемпионата Европы по боксу

Подписав первый профессиональный контракт, Василий Ломаченко станет автором нового рекорда

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости