Топ Новости

Киевское «Динамо» выставило на трансфер Милевского

26 ноября 2012 в 05:43
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что его команде нужны игроки, которые будут сидеть не на скамейке запасных как манекены, а будут усиливать игру команды.
milevskiy_raznoe-23.jpg
milevskiy.info

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис намерен продать нападающего Артема Милевского, который в последнее время не попадает в основной состав команды и не попал в заявку на матч чемпионата Украины с киевским «Арсеналом».

«Милевскому будем искать команду. Надеемся, что мы найдем ему команду. Может, захотят его… Отпустим его без вопросов. Ведь если он сегодня даже в 18 не попал… Нам нужны игроки, которые будут сидеть не на скамейке запасных, и будут усиливать игру команды, а не просто сидеть как манекены. Считайте это официальным заявлением, что Милевский выставлен на трансфер», - сказал он журналистам в воскресенье после матча, сообщает телеканал «2+2».

«Он (Милевский – ред.) же считает себя классным футболистом, найдется, наверное, команда… мы пойдем на такие компромиссы, что найдется команда, которая будет платить ему хорошую зарплату, - добавил президент «Динамо».

«Мы ждем предложений. Выставить на трансфер – это не значит, что эти футболисты ушли, мы их выкинули. Мы же не занимаемся выбрасыванием футболистов. Если бы была моя воля, я бы, может быть, убрал не 4-5 футболистов, а 10 футболистов. Но у них действующие контракты, они будут приходить на работу, им надо платить зарплату. Их все устраивает. Для чего им надо корячиться, выходить, биться за команду, за честь клуба, за тренера?! Поэтому мы будем пытаться тех игроков, которые нам не нужны, трудоустроить. Удастся нам это или нет – сложно говорить, но у нас вторая команда (Динамо-2) в тяжелом состоянии, переведем во вторую команду, пусть там помогают, совершенствуют мастерство, за что-то они же зарплату должны получать!», - подчеркнул И.Суркис.

В свою очередь на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Олег Блохин сообщил, что Милевский за снижение физической формы отправлен в дублирующий состав команды.

Читайте также:

Милевский попал в двадцатку худших игроков Евро-2012

Милевский возглавил рейтинг Лиги Европы по количеству штрафных

Президент «Локомотива»: Милевский никому не нужен

 

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости