Киевское «Динамо» усилится двумя игроками сборной Украины

21 мая 2012 в 15:13
«Динамо» намерено приобрести лидеров полтавской «Ворсклы» - полузащитника Романа Безуса и защитника Евгения Селина. Такая сделка может принести полтавчанам не менее 6 миллионов евро.
Dinamo_A3.jpg
fcdynamo.kiev.ua

В летнее межсезонье киевское «Динамо» намерено приобрести сразу двух футболистов полтавской «Ворсклы» и сборной Украины - полузащитника Романа Безуса и защитника Евгения Селина.

Переговоры по этим трансферам начались еще год назад, но сейчас «Динамо» сделало полтавчанам весьма серьезное предложение, которое они намерены рассмотреть. Ожидается, что сделка с «Динамо» по указанным двум футболистам может принести «Ворскле» не менее 6 миллионов евро.

У обоих футболистов есть предложения из-за границы, но немецкие и голландские клубы не готовы платить Безусу такую высокую зарплату, как в Донецке или Киеве, а ряду клубов первой и второй Бундеслиги трансферная стоимость Селина представляется завышенной.

Напомним, ранее сообщалось, что у «Ворсклы» в новом сезоне будет гораздо более скромный бюджет, чем в прошедшем, в связи с чем продажа ряда лидеров неизбежна.

Главный тренер команды Николай Павлов команду уже покинул и практически возглавил «Ильичевец». Защитник Алексей Курилов, вероятно, подпишет контракт с донецким «Шахтером».

Читайте также:

Число болельщиков «Шахтера» сократилось, «Динамо» — прибавилось

Треть болельщиков подозревают Ахметова в давлении на футбольных арбитров

Киевскому «Динамо» исполнилось 85 лет

По материалам: Подробности
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости