Киевский "Арсенал" усилился немецким полузащитником из любительского чемпионата

27 июня 2013 в 15:02

Киевляне продолжают искать варианты усиления состава - подписан контракт с немецким полузащитником российского происхождения Дмитрием Свищом. 

Дмитрий Свищ, футбол, "Арсенал"
Дмитрий Свищ - игрок "Арсенала"
dfb.de

Киевский "Арсенал" подписал однолетний контракт с немецким полузащитником Дмитрием Свищом, который фактически не имеет опыт выступлений в профессиональных клубах. 

27-летний выходец из России выступал в основном полулюбительских лигах и не поднимался выше соревнований Оберлиги, пятому дивизиону в немецком футбольном ранжире. 

Ситуация с подписанием контракта получилась достаточно нестандартной: несколько недель назад Свищ приехал в Киеве на похороны кого-то из родственников, а агент футболиста договорился о просмотре в киевском клубе. После двух недель тренировок Свищу был предложен контракт. 

Отметим, что в нынешнее межсезонье "Арсенал" сделал важное приобретение, подписав контракт с ветераном Максимом Шацких, который покинул клуб зимой из-за проблем с финансированием. Также игроком команды стал бывший защитник "Кривбасса" Вячеслав Сердюк.

В ближайшее время станет известно, на каком стадионе "Арсенал" будет проводить домашние матчи чемпионата Премьер-лиги, а также состоится ли переименование клуба в ЦСКА.

Читайте также: 

В "Арсенале" вновь вернулись к теме возведения собственного стадиона

"Арсенал" рассчитался по долгам, избежав санкций от футбольных инстанций

Российскую и украинскую федерации футбола могут оштрафовать за объединенный турнир

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости