Капелло считал Милевского одним из лучших футболистов Европы 6

24 мая 2013 в 12:58

По мнению известного итальянского тренера, нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский - техничный и интересный игрок, входящий в список лучших форвардов Европы. 

Артем Милевский, "Динамо"
Милевский нравился Капелло
www.fcdynamo.kiev.ua

Бывший тренер по физподготовке "Динамо" итальянец Винченцо Пинколини в своем интервью клубной пресс-службе поведал о том, что Фабио Капелло несколько лет назад считал форварда Артема Милевского одним из лучших в своем амплуа в Европе. 

"Мне Фабио Капелло говорил, что Милевский входит в пятерку лучших нападающих Европы, он очень интересный игрок. Непредсказуемый в штрафной, играющий корпусом, техничный", - отметил Пинколини, вспоминая о событиях 2009 года, когда "Динамо" успешно играло в Лиги Европы.  

Напомним, что в последнее время Милевский, имеющий контракт с "Динамо" потерял место в составе, а с приходом в клуб Олега Блохина и вовсе был отправлен в молодежную команду. Блохин говорил, что пока он работает в "Динамо", Милевского в составе не будет. Впрочем, кроме интереса со стороны киевского "Арсенала" и турецкого клуба "Касымпаша", к футболисту так и не проявили особого внимания

Получил порцию положительных отзывов и полузащитник киевлян Олег Гусев. Его, по мнению, Пинколини можно смело сравнивать с голландцем Арьеном Роббеном из "Баварии". 

Также Пинколини рассказал об интересе к защитнику "Динамо" Евгению Хачериди со стороны "Милана" и к вратарю Максиму Ковалю, который попал во внимания "Наполи". Впрочем, как заявил специалист, многие клубы из Италии не могут потянуть трансферы киевлян ввиду их высокой стоимости. 

Ранее Пинколини заявлял, что одна из итальянских команд делала "Динамо" предложение по атакующему хаву Андрею Ярмоленко. Впрочем, информация была практически сразу опровергнута самим футболистом. 

Напомним, что Винченцо Пинколини покинул "Динамо" несколько дней назад, проработав в клубе на позиции тренера по физподготовке около пяти лет.

Читайте также: 

В итальянской Серии А будет снова играть украинский футболист

Gazzetta dello Sport: Шевченко возглавит "Милан" в следующем сезоне

Милевский и Алиев все-таки сыграли за "Динамо"

Милевский еще раз отметил: в клубе из Украины он играть не намерен

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
  • Яша 2 января, 16:21 Вайнер скул намного сильнее Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 24 мая, 15:02
    Донн Сегодня, 13:34 «Сколько Миля заплатил, чтобы Капелло брякнул такую ахинею? Все любители футбола знают лучших нападающих Европы. Даже целый ряд. Чтобы сказать, что он один из лучших он должен входить в десятку, по крайней мере. Но если посчитать, то Миле нет места даже в полсотне. Не могу же я его поставить рядом с Руни, Левандовски, Подольски, Мюллером, Швайни, Рибери, Роббеном, Ван Перси, Бензема не говоря уже об Ибре, Роналду, Месси. А если просмотреть Италию, Голландию, Португалию, Испанию, Турцию, то там всегда найдётся пять - шесть нападающих, намного лучше Мили.»
    та ну ладно...Милевского явно не хватало в нынешнем сезоне, конечно если бы он был в хорошей форме
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Донн 24 мая, 13:34 Сколько Миля заплатил, чтобы Капелло брякнул такую ахинею? Все любители футбола знают лучших нападающих Европы. Даже целый ряд. Чтобы сказать, что он один из лучших он должен входить в десятку, по крайней мере. Но если посчитать, то Миле нет места даже в полсотне. Не могу же я его поставить рядом с Руни, Левандовски, Подольски, Мюллером, Швайни, Рибери, Роббеном, Ван Перси, Бензема не говоря уже об Ибре, Роналду, Месси. А если просмотреть Италию, Голландию, Португалию, Испанию, Турцию, то там всегда найдётся пять - шесть нападающих, намного лучше Мили.
    УСМ 19 августа, 10:55
    Ты знаток хренов -- Месси не нападающий а полузащитник...
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Alex 24 мая, 13:29 Если бы он мне добавил ещё 100 тысяч, считал бы его лучшим форвардом в мире, сказал Капелло
    Лелик 6 сентября, 17:46
    Пусть Миля заплатит мне 50 тысяч, а я уговорю Капелло назвать его величайшим игроком столетия...
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости