Известного российского комментатора отстранили от работы из-за того, что он уснул в прямом эфире

13 января в 20:35

Василий Уткин временно не комментирует матчи и заявляет, что страдает хроническим расстройством сна.

василий уткин
Уткин отрицает обвинения в употреблении алкоголя
sports.ru
Известного футбольного комментатора Василия Уткина отстранили от комментирования матчей после того, как он уснул во время прямого эфира поединка Лиги чемпионов между "Байером" и "Барселоной".

"Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству. Убежден, что это связано с этим самым комментированием. Но мне об этом никто прямо не говорил. Об этом я узнал на практическом уровне", - сказал Уткин, который является сотрудником телеканала "Матч-ТВ".

СМИ подозревают что Уткин, который допустил ряд нелепых оговорок, был пьян, однако сам комментатор заявил, что страдает хроническим расстройством сна. 

"Могу объяснить, что произошло на матче "Байер" - "Барселона". Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей - самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически", – отметил Уткин.

Читайте также: Российский комментатор извинился перед украинцем Рыжиком за "урода" в прямом эфире

Напомним, ранее российский телекомментатор Георгий Черданцев возмутился успешным выступлением "Днепра" и призвал закрыть Лигу Европы.

По материалам: ТАСС
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
Курс валют
USD 25.33
EUR 28.60
Последние новости