"Ювентус" и обидчик "Динамо" практически обеспечили себе место в 1/4 финала Лиги Чемпионов

13 февраля 2013 в 02:16

Состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов, в одном из которых итальянский гранд разгромил на выезде шотландский "Селтик". ПСЖ добился выездной победы над "Валенсией". 

Итальянский "Ювентус" празднует победу
championat.com

Одолев на выезде шотландский "Селтик" 3:0, туринский "Ювентус" практически решил задачу выхода в следующий раунд плей-офф Лиги Чемпионов. Голы на свой счет записали Аллесандро Матри, Клаудио Маркизио и Мирко Вучинич. Ответный матч состоится в Турине через две недели. 

"Селтик" стал одной из сенсаций группового раунда Лиги, когда в одном из поединков шотландцы при бешенной поддержке своих болельщиков обыграли "Барселону" 2:1. Однако на этот раз противостоять более мастеровитому сопернику бело-зеленые не смогли. Пропустил "Селтик" уже на 3-й минуте матча, и, продержав соперника под контролем весь первый тайм, итальянцы стали постепенно наращивать темп. После перерыва ни у кого не возникало сомнений в том, что стоит "Ювентусу" прибавить, и это станет непреодолимым барьером для "Селтика". На 77-й и 83-й минутах "Старая Синьора" нанесла два контрольных выстрела, доведя счет до разгромного. 

В другом матче вторника набравший хороший ход ПСЖ сделал весомую заявку на проход в четвертьфинал, добившись выездной победы над Валенсией 2:1. До последней минуты основного времени игры парижане вели в поединке с испанцами 2:0  - в первом тайме отличились Эсекьель Лавесси и Хавьер Пасторе. После перерыва Златан Ибрагимович и Ко продолжили создавать опасные момент у ворот испанцев, однако больше не сумели забить. Концовку ПСЖ провалил: сначала французы позволили Адилю Рами сократить разрыв в счете, а потом Ибрагимович в довольно безобидной ситуации получил красную карточку. Теперь шведский легионер пропустит ответный поединок. 

Напомним, что "Пари Сен Жермен" на групповом раунде дважды обыграл киевское "Динамо" - 2:0 и 4:1, а недавно провернул громкий трансфер, подписав британского полузащитника Дэвида Бэкхэма. Правда британец не сможет помочь своему клубу в Лиги Чемпионов.

Читайте также:

Букмекеры: у "Динамо", "Металлиста" и "Днепра" шансов больше, чем у "Шахтера"

Дэвид Бекхэм триумфально завершил свою американскую карьеру

"Динамо" уступило в Лиге чемпионов ПСЖ, но вышло в плей-офф Лиги Европы

Ибрагимович считает, что Швеция не должна была проигрывать

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости