Топ Новости

Игроки "Челси" выразили поддержку "изгою" Бенитесу

16 мая 2013 в 11:45

Лондонцы после блестящей победы в Лиге Европы поддержали своего наставника Рафаэля Бенитеса, которому за время работы в "Челси" досталось немало и от болельщиков, и от специалистов, и от даже футболистов. 

Рафаэль Бенитес, "Челси", футбол
Рафаэль Бенитес радуется победе вместе с игроками
chelseafc.com

После фееричной победы 2:1 над "Бенфикой" в финале Лиги Европы, добытой на последних секундах матча, игроки "Челси" выразили доверие и поддержку своему наставнику испанцу Рафаэлю Бенитесу, который пришел в команду в течение сезона.

"Лично я хотел бы посвятить эту победу Рафаэлю Бенитесу, который проделал огромный объем работы. Мне очень приятно быть обладателем двух европейских кубков", - отметил  в комментарии для uefa.com бразильский защитник "Челси" Давид Луиз. 

"Бенитес заслуживает уважения и доверия за этот успех", - приводит Goal.com слова вратаря Петра Чеха. 

"Он пришел в клуб с целью завоевания титулов. С вылетом из Лиги чемпионов он уже не мог ничего поделать. Лига Европы - достойный турнир, и мы очень рады этой победе." 

Напомним, что ранее сообщалось о конфликтах Бенитеса с лидерами команды, в частности, с капитаном Джоном Терри. Также практически бойкот объявили Рафе и болельщики клуба. Сам Бенитес не раз отмечал на пресс-конференциях, что готов уйти из "Челси" по окончанию сезона

Напомним, что Бенитес заменил на посту главного тренера Роберто Ди Маттео. Примечательно, что до сих пор Бенитес считается "исполняющим обязанности". 

"Если посмотреть на всю картину в целом, то, на мой взгляд, нам здорово удалось сохранить единство коллектива и справиться с травмами. Чтобы люди поняли, что мы пытаемся сделать, надо выигрывать. Вот мы и выиграли. Надеюсь, теперь всем стало это очевидно", - действительно по-философски прокомментировать свой успех Бенитес. 

Ранее сообщалось, что с большой долей вероятностью новым главным тренером "аристократов" станет Жозе Моуринью.

Читайте также: 

В финале Лиги Европы букмекеры ставили на минимальную победу "Челси"

"Металлисту" уже недостаточно участия в Лиге Европы

Фанаты "Сандерленда" протестуют против назначения "тренера-фашиста"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости