Игорь Суркис не доволен игрой с «Литексом» и уже сегодня пообещал купить нового футболиста

19 августа 2011 в 06:58
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис пообещал сегодня подписать контракт с новым футболистом. Об этом он заявил в интервью после матча Лиги Европы «Динамо» с болгарским «Литексом».
surkis_igor.jpg
turnir.ua

«В ближайшее время мы подпишем контракт с футболистом, который, надеюсь, усилит игру нашей команды. Скорое вы всё узнаете. Думаю, это произойдет буквально завтра. Максимум — послезавтра», - сообщил президент «Динамо».

И.Суркис также сказал, что доволен победой своей команды над болгарами, но игра ему не понравилась, и что некоторые футболисты должны задуматься о своем уровне.

«Меня спрашивали, почему я последнее время не захожу в раздевалку после игры. А мне, по сути, и незачем было туда заходить: ребята сами должны были осознать и понять, в какой команде они играют. Даже по итогам сегодняшнего матча могу сказать: многие наши футболисты не соответствуют названию клуба киевского «Динамо». Им надо задуматься над этим. А мне остается надеяться на хорошую работу нашей службы селекции и на работу главного тренера и его тренерского штаба. Игру команды нужно усилить. Чтобы не приходилось принимать валидол во время игры», - сказал И.Суркис.

Напомним, вчера «Динамо» в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы обыграло болгарский «Литекс» в гостях со счетом 2:1.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости