Ибрагимович повздорил с руководством ПСЖ на праздновании победы в чемпионате

13 мая 2013 в 09:43

Звездный шведский нападающий, известный своим норовлимым нравом, едва не побил горшки со спортивным директором ПСЖ Леонардо на глазах у журналистов. 

Златан Ибрагимович, футбол
Радость Ибрагимовича чуть позже переросла в ярость
EPA

Шведский нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович устроил разборки с одним из руководителем клуба спортивным директором Леонардо во время празднования победы в чемпионате Франции, которую парижский клуб обеспечил себе за два тура до конца сезона. 

ПСЖ выиграл в гостях у "Лиона" 1:0 и, набрав 77 очков, стал недосягаемым для ближайшего преследователя марсельского "Олимпика". 

Вскоре после финального свистка на "Стад Жерлан" в Лионе весь мир облетели неожиданные кадры из раздевалки ПСЖ, где парижане праздновали чемпионство, сообщает iSport.ua. 

Очевидцы сообщают, что Леонардо подошел к Ибрагимовичу, но тот неожиданно разразился криками в адрес бразильца. Дело едва не дошло до драки, но чем все закончилось, так и осталось неизвестным, поскольку репортеров быстро выставили за дверь. По некоторым данным, именно присутствие в раздевалке представителей СМИ и вызвало недовольство Ибры.

Картину произошедшего попытался восстановить известный итальянский журналист Танкреди Пальмери в своем Твиттере. Репортер основывался на заключительной части "спича" звездного шведа.

"20 минут я сидел здесь! Я не мог выйти! Ты всегда все портишь!", - якобы прокричал Ибрагимович в адрес Леонардо.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти попытался объяснить произошедшее. По его словам, Леонардо попросил Ибрагимовича пройти допинг-тест, однако тот хотел продолжать праздновать с партнерами по команде, и поэтому вышел из себя.

Очевидно, достоверную информацию парижский клуб предоставит после того, как проведет соответствующее расследование.

Напомним, что "Пари Сен-Жермен" завоевал всего лишь третий чемпионский титул в своей 33-летней истории. Присутствие на поле таких звездных, но при этом мастеровитых игроков, как Ибрагимович, Дэвид Бэкхэм и способствовало победе парижан в чемпионате.

Отметим, что в последнее время участились слухи о том, что Ибрагимовичем активно интересуется туринский "Ювентус".

Читайте также: 

Вопреки предложению от ПСЖ, Руни требует новый контракт в "Манчестере"

Французских футболистов обложат "налогом Депардье"

Бэкхэм дебютировал в ПСЖ: Анчелотти доволен

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес подрался с капитаном команды

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости