Ибрагимович намерен покинуть ПСЖ из-за прихода новой звезды Эдисона Кавани

18 июля 2013 в 15:51

Звездный шведский нападающий вряд ли сможет стерпеть присутствие не только главного конкурента в борьбе за место в составе, но и претендента на его неоспоримую популярность. 

Эдисон Кавани и Златан Ибрагимович, футбол
"Нам не по дороге, приятель" - Ибрагимович и Кавани вряд ли сойдутся в ПСЖ
zimbio.com

Шведский нападающий "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович намерен сменить клуб в ближайшеее время - потенциальное расставание шведа с Парижем связывают с приходом в стан "красно-синих" уругвайской звезды "Наполи" Эдисона Кавани за 60 миллионов евро. 

Сейчас в услугах Ибры заинтересованы английские "Челси" и "Ман Сити", однако в большей мере шведскому нападающему интересно продолжить карьеру в "Реале", который с нового сезона тренирует бывший наставник ПСЖ Карло Анчелотти. Как сообщает иностранная пресса, ради переезда в Мадрид Златан готов даже пойти на снижение своей 14-миллионной зарплаты. 

Впрочем, по некоторой информации Анчелотти не рассчитывает на бывшего подопечного в своей команде - во-первых, наверняка между ним и ПСЖ существовала некая договоренность "о ненападении", во-вторых, едва ли ему удастся уговорить руководство клуба взять на себя немаленькие финансовые обязательства в виде зарплаты Ибры. 

Ранее имя Ибрагимовича связывали с более чем обидной сделкой по покупке Кавани - якобы ПСЖ намеревался предложить "Наполи" помимо внушительной суммы в 40 миллионов евро еще и шведскую звезду. 

При этом, еще до подписания контракта с Кавани главный тренер ПСЖ Лорн Блан был уверен в том, что звездные футболисты несомненно сумеют найти взаимопонимание на футбольном поле: "они будут отличной парой", - говорил Блан. 

Однако по всей видимости у Ибры на этот счет есть свое мнение - достаточно вспомнить, как он повел себя, когда оказался рядом с капризным Лео Месси в "Барселоне": швед попросту ушел в "Милан". И похоже, что мало кого из потенциальных работодателей Ибры смущает его характер - ведь он пока еще не разучился творить маленькие чудеса на футбольном поле.

Читайте также: 

Звезда "Боруссии" Левандовский вынужден отказаться от перехода в другой клуб

За 10 лет в "Челси" Роман Абрамович потратил на клуб 2 миллиарда фунтов

На провальных трансферах "Барселона" потеряла 170 миллионов за 8 лет

В контракт Милевского в "Ливорно" будет внесен пункт о "непрофессиональном поведении"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости