Хэй: Владимир Кличко - лучший боксер планеты

4 июля 2011 в 16:25
Экс-обладатель чемпионского пояса по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что абсолютный чемпион мира Владимир Кличко является лучшим боксером мира.
devid_xey.jpg
skysports.com

"Кличко был лучше меня - действовал чище и проще. Сейчас он - лучший боец на планете", - сказал Д.Хэй.

Д.Хэй объяснил свое поражение тем, что не мог найти открытые зоны у соперника.

"Я понимал, что мне нужен нокаут. Трудно победить за рубежом по очкам, я делал это раньше, но знал, что должен нокаутировать его, чтобы выиграть этот бой. Однако он действовал очень разумно и хитро, используя свой джеб. Он поймал меня некоторыми ударами, но у меня не подкосились ноги", - отметил боксер.

При этом англичанин заявил, что травма пальца, которую, по его же словам, он получил еще на тренировке, не может быть оправданием поражению.

"Когда у вас травма, противник всегда будет стремиться ударить по больному. И хотя у меня и не получалось отталкиваться правой ногой, это не причина, по которой я проиграл", - признался англичанин.

Британец все еще надеется победить Владимира Кличко, если у него будет шанс на реванш.

"Я честно и справедливо потерпел неудачу и хотел бы получить еще один шанс, - сказал Д.Хэй. - Конечно, сейчас Кличко в удобном положении и это только его дело - бороться за что-то большее или довольствоваться легкими поединками. Но надеюсь, он посчитает свои финансы и поймет, что бои со мной куда более прибыльны, чем со всеми другими его соперниками. И если он хочет попробовать заработать 50-ю победу нокаутом в бое со мной, то я готов предоставить ему такую попытку".

"Через три месяца я уйду... Но я бы с удовольствием опять встретился с Кличко", - подытожил Д.Хэй.

По материалам: ПроСпорт
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости