Хэй вновь мутит воду: британец отказался от боя с Чарром из-за "травмы"

15 мая 2013 в 09:41

Похоже, что возвращение скандального британца на профиринг откладывается. 

Дэвид Хэй, бокс
Дэвид Хэй вновь взялся за свое
zimbio.com

32-летний британец Дэвид Хэй не сможет выйти в ринг 29 июня против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра. Причиной стала травма кисти "Хэймейкера", которую он получил на тренировке. 

"Я очень расстроен тем, что вынужден отказаться от боя 29 июня", - сообщил Хэй. 

"Я все время получаю повреждения на тренировках, и иногда даже выхожу с ними в ринг. Однако эта травма не позволит мне подготовиться к бою, так как мне нужно только около месяца не беспокоить кисть. Хочу извиниться перед Чарром и всеми, кто был причастен к организации боя. Однако больше всего извиняюсь перед болельщиками, купившими билеты".

Напомним, что бой должен был состояться в Манчестере - команда Хэя приподнесла поединок как "супервозвращение" боксера: британец на протяжении года муссировал слухи о том, что он все-таки вернется в большой бокс, а все - ради гипотетической встречи с кем-то из братьев Кличко. Однако организовать все красиво и громко, как любит Хэймейкер, британской стороне помешала травма боксера. 

Впрочем, по слухам, причиной отмены этого поединка стало то, что Дэвид Хэй якобы уже имеет предварительную договоренность о бое со своим соотечественником Тайсоном Фьюри, который принесет ему намного большие деньги, чем бой с Мануэлем Чарром. Эта информация косвенно подтверждаются тем, что сам Тайсон Фьюри отказался от хорошего предложения телеканала НВО о бое с Томашем Адамеком и совсем не спешит подписывать контракт на бой с болгарином Кубратом Пулевым.

Напомним, что Дэвид Хэй летом 2011 года по очкам в 12-ти раундах уступил в поединке с Владимиром Кличко.

Читайте также: 

Представители Поветкина утверждают, что бой с Владимиром Кличко состоится в августе

Двухкратный олимпийский чемпион Ломаченко покидает любительский бокс

Виталий Кличко все-таки выйдет в ринг, сроки возвращения пока не известны

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости